银盛泰徳郡:匠心20载 感恩致礼

建筑面积约220-300㎡山地联排 岁末限量臻藏

2018-01-19 10:44   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  20年,是从青涩到成熟的见证;20年,是从匠心到格调的跨越。

  银盛泰·德郡,崂山脚下,千亩德式醇熟墅区,九载筑家,用品质与真诚收获2000位别墅业主的无限信赖!一路同行,感恩相伴,银盛泰·德郡将不断升级品质与服务,以更强的品牌实力、自然环境、匠心规划、舒心产品等臻稀价值,成就青岛更多别墅置业者完美山居梦想。

  银盛泰集团,城市生活美学家

  银盛泰·德郡是“城市生活美学家”银盛泰集团深耕青岛的别墅巅峰之作。作为青岛品质地产的领航者,银盛泰集团始终以“构筑美妙空间”为使命,深耕青岛,辐射山东,20载峥嵘历程,足迹遍布青岛、济南、临沂,累计开发面积达1000万平方米,为万千家庭构筑起幸福居所。

  崂山西麓,天然宜居养生胜地

  银盛泰·德郡,落址崂山西麓惜夏板块,项目紧邻铁骑山、毛公山、抱虎山、崂山水库、书院水库,三山两水优质自然养生环境,居青岛之最。区域森林覆盖率高达70%,负氧离子充裕,是青岛天然大氧吧;区域更有“长寿之乡”、“水果之乡”美誉,项目紧邻万亩生态果园、多个种植区、旅游景区,周边物产丰富,四季有果三季采摘;同时,项目周边交通便利,拥有五大主干道,多条地铁规划,畅达大青岛生活圈。

  千亩墅区,八载醇熟生活大盘

  银盛泰·德郡九载耕耘,精筑千亩德式醇熟墅区,已有1500户业主入住,生活氛围更浓郁,配套更成熟,景观更丰富。静谧的莱茵湖,灵动的玫瑰溪,精致的德式小品,将五重德式园林风情演绎到极致,推门见山,满怀绿意,推窗揽景,满眼芬芳;约8800㎡运动公园、游泳馆等运动健身设施,家人入住即享多彩成熟生活。

  五期钜献,德郡别墅扛鼎之作

  每一期的完美离不开业主的智慧,基于业主对理想墅生活的需求,银盛泰·德郡从一期到五期不断升级改造,集前四期之精华,从设计、施工、景观、建筑、户型等细节,全新打造五期产品海德墅,以纯正山地联排,再启青岛城市生态别墅新境界。

  纯正德式,精工美筑百年流传

  银盛泰·德郡五期山地联排,沿袭德式建筑精髓,集前四期建筑之精华,对屋瓦、山花墙、仿外露木装饰、老虎窗等外立面进行优化与改良,以专注的态度和对品质的苛求,将功能与艺术完美融合,塑造了都市罕有的生态小镇,极致再现德式别墅原乡风韵,彰显业主不凡身份。

  人车分层,静享别墅尊贵体验

  依托原生地貌地势高差,银盛泰·德郡五期山地联排,创新打造人车分层园区交通体系,使得人走地上,车行地下,科学分流,互不干扰,保障了园区的静谧和安全。同时,地面车辆可由入口经地下直达私家车库,经会所层直接入户,安全便捷放心舒适。大开间车库,大层高,双车位空间,轻松实现多辆车停放,敞开式车道,阳光可直射车库,给爱车更多尊崇礼遇。

  全南户型,阔景露台大宅尺度

  银盛泰·德郡五期山地联排,采用全南户型设计,部分户型约5.6米层高可改双层阳光会所,约6.3米双挑空餐厅,可为业主的日常生活营造出更多的尊贵感。无论家庭间的日常用餐,或朋友间的宴请会客,敞阔的格调空间,可为业主带来健康、自由、优雅尊贵的享受。

  独门独院,私家花园别有天地

  银盛泰·德郡五期山地联排,前庭后院尺度奢阔,花园与露台的附送面积更大,附加值更高。在这里,孩子可以自由的玩耍嬉戏,太太和父母可以种桃种李种春风,而先生则可与三五老友谈天说地。

  VIP line:86667777

  地址:中国青岛城阳区铁骑山路19号

  *本广告/销售物料仅作为邀约邀请,最终以政府主管部门的批准文件及合同为准,如有变化恕不另行通知。推广时间:2018年1月。

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

银盛泰徳郡 联排



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客