荣耀胶州·盛启未来 荣盛锦绣外滩媒体交流会圆满落幕

2018-02-08 10:20   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  时至年末,总有许多值得感谢的人。作为青岛胶州的新建设者,荣盛发展诚聚青岛媒体同仁,于2月7日晚,开启“荣耀胶州·盛启未来”荣盛·锦绣外滩媒体交流会,近百人齐聚在1907光影俱乐部,在新年即将到来之际,宾主满堂共举杯,共叙深情厚谊,共谋发展新篇。

  

媒体大咖齐聚,共赴荣盛盛宴



  各位媒体同仁签到入场坐定后,一场温柔缱绻的水袖舞拉开了交流会的帷幕。

  

一曲水袖舞启幕



  荣盛发展青岛公司项目总李宏远先生上台做精彩致词。他指出:荣盛发展,历经21载深耕探索,坚守匠心服务理念,为全球业主筑造幸福家。迄今已深耕47城,开发足迹遍布大江南北,现在,荣盛发展首驻青岛,将沿袭一贯的精工品质,为青岛,为胶州,铸造全新人居典范,而这一切都离不开各界媒体的支持和关注。

  

项目总经理李宏远先生发表演讲



  随后,青岛投融资中心主任、青岛房地产联盟秘书长龙江先生,就胶州的未来发展和荣盛·锦绣外滩的投资价值发表了重要讲话,在场的媒体朋友们,都对胶州经济开发区的未来充满信心,对荣盛·锦绣外滩的居住及投资价值非常认可,一致认为2018年,荣盛·锦绣外滩必将引领胶州人居新标杆。

  

龙江致辞



  接着,荣盛发展青岛公司营销总监毛凯先生上台,为大家全方位讲解了下荣盛发展前二十年的发展战略,并共同展望了荣盛未来在青岛的发展战略,希望未来可以协同媒体朋友们一起,共创更好的明天。

  

营销总监毛凯先生讲解荣盛发展战略布局



  美食礼待贵宾,美酒致谢好友,伴着乐队现场演奏,悠扬乐声不绝于耳。媒体友人们举杯共享盛宴,共同期许更好的2018年。

  

外籍乐队倾情高歌



  期间的节目表演和互动游戏,不断带动现场逐渐高涨的氛围。随着抽奖环节的到来,现场热潮再跃高度。获奖的幸运者,当天收获满满。到场的媒体朋友纷纷表示,很荣幸能参加这一次晚宴,感受到荣盛发展的用心。

  



  感恩由心,感谢相伴,一路有你更精彩

  2017年,对荣盛、对青岛、对胶州都是不平凡的一年。这一年,荣盛发展厚载此前21年荣光,首驻青岛,短短半年时间,已收获褒奖一片,回首2017年,荣盛·锦绣外滩蓄势待发,多次获得最受期待楼盘的荣誉,这一切都离不开广大客户与媒体同仁的鼎力支持。祈盼2018年,依旧能够共同携手,予以荣盛发展更多的辉煌!

  

项目鸟瞰图



  借此机会,荣盛发展对媒体朋友们这一年来的支持致以深深的谢意,并表达了和媒体同仁未来继续携手同行的期待。接下来,唯以品质表达谢意,新一年的荣盛·锦绣外滩将以更美姿态呈现,建筑面积约95-140㎡精装宽景HOUSE,邀您新年抢先进驻200万方湾区品质生活城,湾区热线0532-55595559

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客