赶海拾贝趣,休闲欢乐游——青岛卓越业主专场红岛蛤蜊节活动|半岛网

赶海拾贝趣,休闲欢乐游——青岛卓越业主专场红岛蛤蜊节活动

2018-05-07 11:07   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

  在青岛,蛤蜊的文化可谓非同寻常。在青岛,蛤蜊也被叫做“gala”,吃gala,喝啤酒也是青岛另一番文化符号。每年5月初,是青岛红岛蛤蜊节的开办时间,挖蛤蜊赶海也是市民夏季必有的海滨活动之一。

  



  5月6日,青岛客服卓越生活圈组织蔚蓝群岛、皇后道、世纪中心、卓越大厦等项目300余名业主共同来到红岛区域胶州湾海洋公园,来一场属于卓越业主专场的挖蛤蜊赶海活动。

  



  



  此次活动卓越工作人员也贴心地为广大业主准备了趣味魔术巾作为团队标志,景区游客众多,统一标志避免掉队,多样的佩戴方式,也成为团队里亮丽的风景线。

  



  中午时分,业主们统一乘坐卓越巴士,来到红岛休闲渔村,饱尝红岛当地特色农家宴。饭后,潮水逐渐退去,赶海活动的高潮来临,业主们拿着事先准备好的小工具,向海边滩涂出发。肥美的蛤蜊,我们来了!

  



  



  一个多小时的时间,丰富的海产品收入小桶中。蛤蜊、海蛎子、螺,每个人都收获满满。

  



  活动时间是短暂的,但是业主们收获良多。通过自己的努力,收获了丰富的海货,也收获了周末幸福的时光,快乐的邻里关系。感谢大自然的馈赠,也让我们更热爱这片大海,热爱我们的家园。

  赶海拾贝趣,休闲欢乐游。卓越业主一家亲,共享美好卓越生活圈。

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客