万科青岛精工筑造&精益服务媒体品鉴会璀璨绽放|半岛网

万科青岛精工筑造&精益服务媒体品鉴会璀璨绽放

2018-05-11 09:29   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  5月10号下午13点30分,万科青岛精工筑造&精益服务媒体品鉴会于万科未来城实景园区顺利举办,岛城二十余家主流媒体应邀出席了此次活动,众多媒体朋友们在青岛万科工程师以及物业人员的带领下一同步入万科未来城,亲身体验万科的工程品质与贴心服务。本次活动旨在通过对万科未来城实景样板间的工艺品质展示及交付标准的现场观摩,传达万科对精工品质及精益服务的不懈追求。

  



  身临其境  品质之鉴

  ——屋面观摩与验房体验——

  活动开始后,受邀而来的媒体朋友在领队的带领下,一同前往万科未来城B1地块9号楼进行屋面观摩,来自万科青岛市北事业部的工程师王廷财为大家详细讲解了屋面施工工艺的亮点,如出屋面烟道整体浇筑、无动力风帽、排气孔优化等,并对大家的疑问进行了详细的解答。随后,在客户关系中心验房大使杨松及刘开放的带领下,媒体朋友分组体验了万科业主的真实验房过程。真品质从来不拒绝世人最挑剔的考验,万科精工品质以最真诚的态度经受住了媒体朋友们的莅临检阅。

  

活动现场图



  人居范本  实景呈现

  ——样板间品鉴——

  真正有品质的产品是可以直击人心的。在未来城B2地块19号楼2层C标样板间品鉴的过程中,人性化的户型设计、精致的装修工艺,处处体现出万科品质的魅力所在。

  由市北事业部工程师王恺解读了实楼样板间的工艺,万科施工除了在案场搭建销售样板间外,在建造过程中以及在装修施工开展之前,还要做每个户型的实楼样板,目的在于样板领路,提前发现并解决功能、质量方面的问题,万科有这么一个标准“横平竖直毫米误差由表及里瞻前顾后”。

  

活动现场图



  室内设计师辛凯选取了白色浪漫风格实楼样板间为媒体朋友们做分享,作为青岛万科早期B标最为经典的室内设计产品,白色浪漫和流金岁月两种风格样式承载了万科在住宅领域累积多年的人居设计经验,也是万科在推广标准化装修产品与最大程度迎合首置首改目标客群审美的道路上,跨出的重要一步。现场包括大家看到的木门,踢脚等等细部都有精细的套线装饰和不锈钢线条收口,另外较好的风格容错性让业主不管是购买美好家升级还是后期自己配饰软装,都能游刃有余,保留有自己个性发挥的空间。尤其在对于细节的严格把控上,让参观的媒体朋友们纷纷感叹于万科一丝不苟的精工态度与严格追求,让大家对美好生活的想象跃然呈现。

  

活动现场图



  舒居生活  万般美好

  ——万科青岛精工品质&精益服务分享会——

  在活动最后环节,万科青岛精工筑造&精益服务分享会中,青岛万科工程师刘洋为大家讲解了青岛万科精工筑造管理体系,该体系是青岛万科全过程品质管控根基,主要由过程品质管理及交付品质管理两大体系组成,综合涵盖集团及公司级品质管控措施,过程中通过全过程策划、样板管理、风险管控、四方规定动作、停歇点检查、联合验收等“八项过程”管理要求,以及交付标准系列动作,结合集团“两个工具”的运用,以匠心精神筑造青岛万科精工品质。

  

活动现场图



  随后客户关系中心朱丰年为大家生动讲解了客户关系中心的职责,精益维修流程和标准,其中万客会的丰富活动引发了媒体朋友们的强烈关注。之后万科物业桑鹏飞依次为大家详细讲解了物业板块的五好服务和价值观准则,而智能社区打造及“朴里节”活动充分调动了现场媒体人互动问答,赢得了媒体朋友们的纷纷认同。分享环节结束后,媒体朋友们从工程、客关、物业三个角度对万科的精工品质和精益服务有了更深刻的认识。

  

活动现场图



  十二载倾心筑造,万科青岛以精工品质树立美好典范,以精益服务温暖万千家庭,为每一位业主打造舒心、安心、放心的幸福之家。

  2018年,万科青岛以美好生活场景师的角色,为客户提供全生命周期产品及服务,实现万般美好的城市生活圈,以全景业务美好联盟,筑就更好的青岛!

   [编辑: 鹿璐]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客