岛城原创沉浸式未来生活馆亮相|半岛网

岛城原创沉浸式未来生活馆亮相

2018-06-12 11:16   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  无数的科幻小说和唯美电影,都对“未来世界”“美好生活”做过刻画想象。畅叙未来生活图景,青岛原创沉浸式未来生活标杆的亮相,向都会层峰诠释了未来精致生活的更多可能。

  



  理想人居标签

  最值得骄傲的生活是宜居青岛


  一场绚烂的霓虹照亮城市夜空,中国青岛俨然成为时代主角。一座向前发展的城市,要有多大的潜力才能承载世界级的上合会议,在中国,上海之后,只有青岛。

  青岛市是一座滨海城市,有“山海城岛湾”之称。“品牌之都”“帆船之都”……作为国家沿海重要中心城市与国家历史文化名城,除去这些光环,最让青岛人骄傲的还是“宜居青岛”。中科院发布《中国宜居城市研究报告》青岛排名第一。幸福宜居成为青岛的标签。

  



  未来人居升级

  于更好的时代相逢更好的生活


  伴随时代发展,青岛的城市目标定位不断更新。城市新格局上,为人居标准也提出更高的考量。叩响峰会未来,擎领“三湾三城”新格局,城阳以青岛(中心湾区的中心腹地)市地域中心腹地,成为城市和区域发展的“新引擎和增长极”。

  



  城阳作为青岛的北大门,已逐步由边缘城区向大青岛核心区转变,其复合型交通枢纽的地位也在进一步强化。城阳将依托山、海、河、湾、湿地等自然景观资源打造胶州湾“山海相连、六河汇聚、蓝湾绿网、浪漫现代、和谐宜居”的滨海生态新城。旭辉银盛泰·正阳府,落笔城阳正轴繁华之上,以更进取的姿态再度向市场发声,不负城市久盼。

  



  未来园居范本

  在惬意的时光里舒展生活想象


  追求美好的生活步履不停,正阳府未来生活馆引领的生活模式也一直在与时代同步前行。深谙都会层峰人士生活所需,旭辉&银盛泰双强联袂,革新精工理念,打造高品质人居新标杆,迭代青岛现代品质人居。

  



  无数文人雅士追崇的诗和远方,经过旭辉银盛泰之手,以园居美宅的形式融入生活日常。繁华与自然兼得,敬献未来生活家。

  未来已来,城阳迭代理想人居至此蓬勃开篇

  园府首开热销中 · 唯懂得方知难得

  建面约100-144㎡园居大宅

  精质全屋系统 静待悦赏

  



  未来已来 前所未享

  旭辉银盛泰·正阳府

  以未来生活幸遇园居层峰

  ️5576 8777

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

正阳府 生活馆



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客