2018晓港名城足球嘉年华 巅峰对决即将上演

2018-07-11 15:41   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  7月7日,晓港名城·新街里举办的2018晓港名城足球嘉年华激情狂欢月的第三场活动,在晓港名城新街里举行。活动现场,球迷朋友不但观赏到了精彩绝伦的实况足球PK预选赛,还能近距离聆听足球名宿点评本届世界杯比赛的精彩片段,共享愉悦的周末时光。

  经过两场比赛后,三位选手成功晋级。至此,参与实况足球PK赛总决赛的选手已全部就位,将在7月14日巅峰对决,一拼高下。

  



  



  

  选手对战


  



  嘉宾与参赛选手合影

  本周与球迷面对面的是青岛足球名宿薛明先生和吕恩光先生,两位嘉宾点评了四分之一决赛中乌拉圭对战法国,巴西对战比利时两场比赛中的精彩片段,见解独到。

  



  精彩继续 快乐不停

  从6月23日足球嘉年华狂欢月启幕,已有不少球迷和网友专程到活动现场参观足球与世界杯历史展;与此同时,主办方还邀请了山东足球名宿左文清先生、戴仁庆先生、前中国国家队教练国作金先生和前上海申花队郑伟先生来到活动现场,与球迷零距离交流。

  



  



  2018晓港名城足球嘉年华激情狂欢月活动将在下周六迎来收官之战,除了精彩的实况足球总决赛,还有其他精彩活动期待岛城球迷现场参与,一定不要错过。

  本次活动举办场地“新街里”, 是晓港名城的商业部分,集文化建筑、旅游、地产为一体,是在青岛少见的欧陆风情的特色商业街区。

  



  除了由晓港名城带来之常驻人口约万余人外,来自青岛邮轮母港的实力消费群,及由多条主要干道及在建中的中山路地铁站亦为青岛蓝色经济全速启航,为晓港名城新街里带来广阔发展前景。加上晓港名城新街里位处中山路商圈入口处,与栈桥、德国风情街、劈柴院、天主教堂及邮轮母港将形成中山路六点一线旅游热点,吸纳更多商圈及旅游具消费力人气,商机处处。

   

  地址:青岛市市北区小港一路与冠县路交界处晓港名城新街里销售中心

  公交车205路、6路、8路、21路、214路、215路到小港站下车。

  [编辑: 王苗]

  

半岛客户端

相关阅读

晓港名城 世界杯



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛