业之峰作品|依山伴城90m²现代简约|案例赏析|半岛网

业之峰作品|依山伴城90m²现代简约|案例赏析

2018-07-27 15:19   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  回归自然的设计,是一种生活态度,是百转千回、追本溯源探寻本质的理想,是繁复造作,到纯粹自然的过程。

  项目简介

  项目实施:业之峰装饰青岛分公司

  项目地址:依山伴城

  项目面积:90㎡

  风格定义:现代简约

  户型分析

  问题1:厨房空间太小,冰箱没地方可放。

  问题2:房间空间小

  解决问题

  1.将卫生间干区与厨房墙砸掉,重新砌墙将干区留置厨房放冰箱。厨房做L型厨房。

  2.将次卧以榻榻米形式做。

  平面设计图

  



  



  设计说明

  本案为依山伴城三居,整体采用现代风格,该户型各个空间的功能性清晰,以浅色系为主,挂画处理丰富整个空间的层次,增加了居住环境视觉效果和艺术氛围,既体现现代风格的时尚与简洁。又更适应现代生活的休闲与舒适。

  现代风格外形简洁、功能强,强调室内空间形态和物件的单一性、抽象性。装修中极简便是让空间看上去非常简洁,大气。装饰的部位要少,但是在颜色和布局上,在装修材料的选择配搭上需要费很大的劲,这是一种境界,不是普通设计师能够设计出来的。

  无疑,现代简约的装修风格迎合了年轻人的喜爱,都市忙碌生活,早已经让我们烦腻了花天酒地,灯红酒绿,我们更喜欢的一个安静,祥和,看上去明朗宽敞舒适的家,来消除工作的疲惫,忘却都市的喧闹。这也是现在流行的装修风格之一:现代简约风格。

  作品展示

  



  



  



  



  青岛业之峰诺华装饰环保整装是一个省时,省心,省力,省钱的一站式装修服务,它拥有一万五千平的展厅,里面引进了市场上畅销的中高档主材品牌,同品牌全市最低价。同时更有200余名优秀设计师和200余名专业施工人员为您的温馨港湾保驾护航。

  诺华整装在三周年之际:特隆重推出家装全新产品配套“8090”系列,除基础施工及主材外,还包含众多风格的名品家具,真正实现“拎包入住”,它将带领万千业主体验家居新时代!赶紧电话预约吧,既有精品礼品赠送。

  



  青岛业之峰装饰诺华整装三周年活动即将盛大启幕!

  装修新产品上市,活动钜惠引爆全城!

  凭报名短信即可领取精美礼品!

  报名详询热线:13210153561

  微信:519858934

  报名还有更多惊喜呦~

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客