业之峰精研:和达璟城142平多样装修设计案例|半岛网

业之峰精研:和达璟城142平多样装修设计案例

2018-08-10 16:02   来源: 半岛网房产家居频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  案例1

  小区名称:和达璟城·紫御

  面积:142平

  风格:新中式风格

  

平面图



  户型缺点分析:

  1.入户门正对主卧门

  2.主卧面积较大但没有独立的衣帽区域

  3.走廊储物空间占据南次卧较多面积

  4.入户鞋柜较小

  优点:

  1.客餐厅南北通透、南北双向大阳台

  设计说明:

  本案的设计风格为新中式风格,设计亮点在于开放式厨房增加了中西餐厅,拥有了更好的生活享受,主卧衣帽间、北卧榻榻米增加了储物功能,客卫生间干湿分离区增加了使用性,布局合理,使用功能满足,动线合理。

  效果图

  

客厅



  

餐厅



  

餐厅



  

卧室



  案例2

  小区名称:和达璟城·紫御

  面积:142平

  风格:简约

  

平面图



  设计说明:

  现代设计追求的是空间的实用性和灵活性。居室空间是根据相互间的功能关系组合而成的,而且功能空间相互渗透,空间的利用率达到最高。空间组织不再是以房间组合为主,空间的划分也不再局限于硬质墙体,而是更注重会客、餐饮、学习、睡眠等功能空间的逻辑关系。通过家具、吊顶、地面材料、陈列品甚至光线的变化来表达不同功能空间的划分,这是典型的现代空间设计手法。

  装饰材料与色彩设计为现代风格的室内效果提供了空间背景。 在材料之间的关系交接上,现代设计需要通过特殊的处理手法以及精细的施工工艺来达到要求。 其次,现代风格的色彩设计受现代绘画流派思潮影响很大。通过强调原色之间的对比协调来追求一种具有普遍意义的永恒的艺术主题。装饰画、织物的选择对于整个色彩效果也起到点明主题的作用。

  效果图

  

客厅



  

客厅



  

餐厅



  

卧室



  青岛业之峰装饰诺华整装三周年活动即将盛大启幕!装修新产品上市,活动钜惠引爆全城!凭报名短信即可领取精美礼品!

  报名详询热线:13210153561

  微信:519858934 报名还有更多惊喜呦~

  诺华整装是一个省时,省心,省力,省钱的一站式装修服务,它拥有一万五千平的展厅,里面引进了市场上畅销的中高档主材品牌,同品牌全市最低价。同时更有200余名优秀设计师和200余名专业施工人员为您的温馨港湾保驾护航。

  

半岛客户端

相关阅读

和达璟城 142平 案例



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客