龙湖·铂金岛丨当黄金铺遇到大商圈

2018-10-10 10:17   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  每个城市都有自己的中心商圈,其“核心”的意义体现在容纳了本城市内重要商场、商品品牌的集中、消费人群的汇流、每个消费者购买额的最高、辐射区域的广泛等等重要特征,而随着城市中心的多极化崛起,城市的中心商圈也迎来了快速的发展期。

  龙湖·铂金岛紧邻一座约8万方的城市商业mall,作为商圈之中的人气门户,必将成为青岛第七大商圈发展的推动者与获利者。

  与此同时坐拥龙湖、万科近7000户高端人群住户,固定消费群体;交通通达,地铁紧邻,辐射北至沧口,南至四方利群,影响市北腹地的十万级密集消费集群; 更涵盖1所48班小学,1所12班幼儿园,需求旺盛,消费潜力巨大;联合新都心商圈、四方商圈、李沧商圈,构筑城市级商业集群。

  20万方城市新商圈

  地铁+城心+万千人气 抢占财富先机

  龙湖铂金岛位踞中心城区,无论是紧靠的地铁1号线开封路站,还是新市北区域所辐射的千万级消费力,都使得铂金岛的价值不言而喻。以铂金岛为核心的十公里生活圈,正在形成中心商圈+居住社区+交通枢纽+公共配套的全资源聚集,真正成为备受城市瞩目的商业聚集区,龙湖铂金岛以建面约35-180㎡商业空间,凭借具有活力的商业街区打造,将会为新市北乃至全青岛,带来更具活力更全业态的商圈新体验。

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

龙湖 别墅



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客