龙湖·滟澜星街商秘:如何增值年终奖,精明的人有绝招

2018-11-29 14:26   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  不知不觉,2018年就要接近尾声。新年份的脚步声也越来越近。而提起新年,孩子们总会不自觉的想到新衣服和压岁钱,成年人则更多的会想到年终奖。年终奖不仅意味着年末对自己的犒赏,同时也是对自己辛苦工作一年的肯定。

  不用说,很多人也许已经计划好了年终奖该怎么花了:是找机会好好的shopping一次?还是出去新马泰来个东南亚环游?是买上一大堆礼品回家送亲戚?还是干脆当个守财奴把钱放银行里存着?

  那么问题来了,年终奖要怎么花?怎样才能花得值?让年终奖钱生钱?

  存银行?风险较低但是收益也较低;进股市?股市动荡风险大;买国债?收益好像还是不够满意;租铺开店?收益可观,但是问题层出不穷,压力大。所以,这年头还是投资商铺靠谱

  现在让我们来算一笔账:

  单纯租铺:赚一笔钱,多花几笔钱

  年年租铺做生意,辛辛苦苦赚的血汗钱每年要给别人交多少租金?

  ★租约只能签1-4年,等市场做旺了,你却可能面临重新找铺经营的局面,还要面对客户资源流失。

   ★转租别人的铺位,还要支付高额的转让费,转让费少则几万,高则数十万元,还要面对每年往上加的租金,年年都在为别人赚钱。

   ★租铺为租金、租期的问题跟房东纠缠不清,经营不固定,同时又要面对城市规划,政府对旧市场的拆迁。

  购置商铺:赚两笔钱,省一笔钱

  买铺做生意,赚多少都是自己的,一辈子都不用交租金。

  ★买铺经营,一次投资,不用为不断上涨的租金等而烦恼。

  ★拥有自己的独立产权商铺,自己做房东,自己经营自主支配。

  ★市场做旺,如果自己不经营,转租给别人,既享受租金的高额收益,又享受商铺自身升值。

  龙湖·滟澜星街集中型商业mini铺,财富所向

  龙湖·滟澜星街mini铺是龙湖商业倾心打造的环湾片区最具价值投资品,更是连接中心商业与住宅的黄金纽带。无与伦比的品牌实力是坚实的投资保障,日均10万客流量让你坐收红利!

  感恩回馈,年终奖提前发

  老带新奖励:老业主推荐购买龙湖•滟澜星街mini铺,享奖励金5000元/套。

  年终奖提前发:成功推荐购买龙湖•滟澜星街mini铺,享奖励金3000元/套,上不封顶!

  特惠敬献龙湖人:超低首付Mini铺,惊喜“价”临特惠敬献龙湖人,欢迎龙湖“同路人”推荐自购,内购报名时间截止至11月30日!

  超低首付火爆团购中,抢赚MINI资产

  龙湖·滟澜星街建面约40 -80㎡MINI铺,周边6大社区日渐成熟,十万人消费主场,多样经营选择,掘金环湾门户头排地段,做你最有力的财富守护者!与其坐等老板派发年终奖,不如做自己的老板。一次购入尽揽财富浪潮,年终奖年年享不尽。

  预约电话:0532-8088 8809

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

龙湖 别墅



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客