康大地产辉耀全球产品发布盛典,绽放西海岸!

2019-05-19 23:25   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  摘要:惊艳湾区,巅峰耀献,谱筑时代新篇

  5月17日下午,一场惊艳湾区的璀璨盛典在康大鲤鱼门大酒店恢弘启幕。发布会现场人潮涌动,各界行业领袖、VIP客户、地产圈大咖、媒体朋友齐聚一堂,共同见证这一震撼性的历史时刻。

  



  



  怀揣对湾区的美好憧憬,整场发布会以梦幻般的璀璨灯光show作为开篇,用子弹时间的定制拍摄镌刻美好,让大家对这片湾区未来充满无限的遐想和期待。

  



  



  21载康大地产,臻筑魅力西海岸

  康大,青岛的本土企业,早在25年前,就以超越时代的战略眼光,落址西海岸新区,是西海岸第一家实现双重上市的企业。康大地产,是康大集团旗下重要板块,砥砺21载,以“创造健康生活”为使命,以专筑美好“生活家”为愿景。

  



  潜心致力于西海岸高尚人居蓝本。先后开发了康大·风和日丽、康大·山语海、康大·御金湾等二十余匠心大盘。

  传承千年风华,演绎古今传奇

  现场九大玉玺展,将神秘的艺术瑰宝风姿再现,一度引起阵阵轰动。印玺,是华夏民族皇脉根源之寓蕴。当今的玉玺精刻品,传承千年风韵,古今文化相融,风采卓然。

  传世玉玺,因贵而稀,因稀而贵,一如取境东方的一座盛世府邸,延续千年人文贵脉,匠造东方禅意臻居,千年孤品之值,纳而典藏,世代流传,演绎古今传奇。

  



  



  



  



  



  



  



  



  



  全新纪元,定义人居新高度

  盛典开始,一曲荡气回肠的舞蹈恢宏展现了一片开元盛境。

  一如康大地产青岛公司总经理黄总所描绘的2019康大的全新纪元。这一年,康大将开启品质开发之路,继成功打造丽景系,山樾系之后,择址城市核芯地段,尽享城市高端配套资源,尊重客户需求,坚持产品创新、讲求产品与中国文化高度融合,以全新府系,向前所未有的高度前进。

  



  这不仅是对高端生活的重新定义,更是对世界级湾居生活的引领。

  境启开元,府阅世界的湾区 

  康大地产的精研者们精彩的TED演讲,一方面将康大以开放的姿态超越自我,精研产品、不断更新人居品质,在卓筑之路上不断作出革新的精神呈现的淋漓尽致,另一方面深刻阐述了康大对整个城市、整个湾区、这片土地的深刻理解和对开元府的整体规划,现场赞许声连连。

  



  



  紧接着,一段产品vcr将整个盛典推向一个激情的高潮点。视频中大家直观的瞻仰了开元府的风姿,新中式之风,古今融合的不凡魅力,入目处皆是风景,让人轻轻抬首,深深眷恋。迷人如开元府,仅一眼便已爱上。

  盛典现场,康大·开元府向湾区呈献了一场精美绝伦的全感官盛宴。千年古韵,卓美之姿,璀璨华服大秀致敬盛起的世界湾区,引来不绝于耳的掌声。

  



  巅峰耀献,谱筑时代新篇

  随着启动台的触动,耀眼的光束璀璨发出,在全场沸腾中康大·开元府产品发布盛典圆满落幕,接下来的验资环节让美好家的距离又进一步,预示着康大地产新篇美好巨幕的精彩拉开。

  



  康大高端府系首作——开元府,择位西海岸主轴、灵山湾核芯,三大核心商圈交汇处,揽一城醇熟配套。M13、M6号线举步即达,双地铁加持,便捷随享。御承一席自然贵脉,山海舒居,坐拥八大中式古韵、全方位景致。府-厅-院-宅 四重归家礼序,让归家的脚步更尊崇。空间规制至精至极,超大景观阳台,三或四面宽户型设计,层叠式规划,以1.5的超低容积率,席傲湾区。

  



  未来已来,城央山海,耀启一片开元盛世。

  建面约135 -162㎡臻院洋房/建面约110-125㎡瞰景高层开盘在即,敬请期待!

  



  



  免责声明:

  1、文章部分图片来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关图片的原创作者,也不对相关图片内容享有任何权利;

  2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频、视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因为技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载图片可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速采取适当行为,避免给双方造成不必要的损失。

  [编辑: 高明良]

  

相关内容:青岛西海岸经济新区半岛官方网站


半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客