火车票预售期缩短5天 青岛计划增开多趟列车

2009-03-19 04:56   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  4月1日起全国铁路将调整运行图,计划增开青岛至南宁、青岛至包头 、青岛至延吉的列车,青岛与泰山间可能增开动车组。记者从青岛火车站了解到,目前最终的调整运行图还未确定,准确方案将于3月25日公布,但是从3月18日起,客票预售期由10天调整为5天,4月6日起恢复原客票预售期。

  4月1日零时,全国铁路将调整运行图。根据计划,新图将新增直通旅客列车89对,其中动车组41对。此次调整计划增开青岛至南宁的1336次列车,青岛至包头的 K712/09次、K710/1次,青岛至延吉的1266/3次、1264/5次;青岛与泰山间还计划增开D6062/3次、D6064/1次动车组列车,但最终的调整运行图还未确定,准确方案将于3月25日公布。

  

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

火车票 列车



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客