半岛社区一周热帖

2009-06-05 13:28   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  “城市动脉”难承“爆管”之痛

  楼主:刘华增

  论坛:辣蛤蜊

  随着城市建设步伐的加快,城市道路及旧城改造建筑施工频繁,这些都给燃气管线的安全构成了一定的威胁。“城市动脉”频频被挖断,不仅干扰了人们的正常生活,也增加了政府的额外支出,呼吁施工单位在保证工程进度的同时能够文明施工,因为“城市动脉”真的承受不起“爆管”之痛了。

  崂山终极线路

  楼主:qd老k

  论坛:青岛飞翔鸟

  所谓“五顶四瀑”,即崂山的大流顶、天茶顶、崂顶、青峰顶和小崂顶,潮音瀑、龙潭瀑、飞龙瀑和飞云瀑。一天穿越“五顶四瀑”线路是个问题,需要精确计算,既要走捷径还要确保安全。由于山高路远,一天的时间有限,需要起早贪黑,更要有足够的自信、勇气、毅力和一往无前的精神。

  其实还有第三种爱情

  楼主:承承

  论坛:情感空间

  人与人之间的关系真的很奇妙,也可能真的有一见钟情这种东西。为什么偏偏一眼就能确定,那个人就是他?生活中,走快了的稍微停下脚步,走慢了的赶紧跟上,步调保持一致才能不停地一起走下去。有人说所谓爱情不过两种结局:要么相忘于江湖,要么相厌到终老。我想第三种爱情,应该也会存在吧。

  更多精彩帖文见半岛社区http://club.bandao.cn/。

  孟祥龙

  

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

社区 热帖



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客