青岛微博微段子

2011-07-15 17:30   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

    @ 皈依我魔:有一次我在坐公交车的时候玩手机,居然发现斜对面一个漂亮女生手里的手机和我的一样,这不是缘分吗?到站下车路过那个美女的时候,我拿着手机朝那美女摆了下并示以微笑 ,意思是:看 ,咱俩手机一样……那美女愣了一下,接着大叫:抓小偷啦!可怜的我还没反应过来就被人们按倒在地。

    @小妖小姐:理发馆里碰到一个哥们,坐下之后师傅问他洗不洗头,他犹豫一下,答应了,并且选了洗发水。师傅很认真地把他的头洗了两遍。回到座位上,师傅边为他擦干头发边问:“你打算理个什么发式啊?”这位仁兄对着镜子端详了半天,说:“剃个光头吧……”

    @小小玲玲:甲乙两朋友招来一辆出租车。甲问:“去中央公园多少钱?”司机:“10元。”甲又问:“和朋友一起去呢?”司机:“10元。”甲对乙说:“我早就对你说过,你一文不值。”黄琳

(来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 宋涛]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

青岛微博 微段子



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客