那些年我们一起见证的青岛楼市 绿城和青岛一起成长

2013-12-05 15:21   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  八年,一段不长不短的时间;

  八年,青岛楼市风云突变的八年;

  八年,一个豆蔻少年成长为青年英俊的八年;

  八年,足以让一个企业成长壮大的八年;

  八年前,青岛市南区香港路、南京路等最好的地脚房价大约6000以上,那时很少有人会想到,八年后青岛李沧区的房价已经平均8000了。

  八年前,青岛市李沧区延川路、灵川路附近还是一片低矮的平房,八年后,当我们再次踏足这里,看到的是精致的洋房、高雅的别墅和最现代化的公寓。

  从第一块砖下地到楼房林立,从绿城蓝岸到如今的半山别墅玫瑰园,绿城理想之城已经走过八年的时光,“拾光”里,我们看到绿城一笔一划地书写着大盘品质。

  绿城理想之城•蓝庭

  蓝庭建筑面积23万平米,1100户,38栋楼。有花园洋房、高层小高层和商业等业态形式。地中海风情的西班牙式和意大利式的风格建筑是绿城理想之城一期最大的优势。

  

绿城理想之城蓝庭

  

  绿城西子公寓

  西子公寓为绿城理想之城第二期的一部分,其名称寓意“西子”、“西湖”等佳人美景,而产品则是“简洁、稳重、温和的现代风格”,成为绿城集团“西子”系列 的升华作品。该组团位于李村河畔,紧邻规划中20亿打造的滨河公园,由8栋16层-26层的高层住宅组成,总建筑面积约为8.5万平米, 共有700多套河岸观景公寓,并配套建设1万余平米沿街底层商业。住在西子公寓,内看精美园景,外观风情山水,纵情领略瞰景城市公寓所带来的万千气象,体验到西子空间浓淡相宜的生活感受。

  

绿城西子公寓



  绿城理想之城蓝岸

  蓝岸位于理想之城钻石地段,北临金水路(北部香港路,金水路东接世园会,西接新建火车站,商业中心位置规划有地铁出口)东临理想之城商业中心、中心公园,西临 七万方的城市公园,南临理想之城蓝庭样板示范区。项目总占地44500平米,总建面53087平米。采用浪漫的地中海建筑风格,黄墙 红瓦。

  

绿城理想之城蓝岸



  绿城理想之城诚园

  诚园地处绿城•理想之城核心,悦享百万平米成熟大城。 绿城•理想之城是由绿城集团秉承人文理想主义理念,在青岛开发的超大规模国际生活城,为青岛中央居住区开篇之作。项目总占地面积约4100亩,总建 筑面积约280万㎡,是一座集行政、商务、居住、休闲四大功能为一体的综合性城市社区,可容纳约5万人居住的青岛市区第一大盘。这里,承载着5万青岛人的居住理想和生活梦想。

  

绿城理想之城诚园



  绿城百合花园

  绿城百合花园位于金水路667号,占地173,000平米。欧式风格,户型舒适,环境优雅配套完善价格适中。后期商圈内有万达商务广场、李沧区政府等,将发展成为青岛北部商业中心。

  

绿城百合花园



  


分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客