小编访西海岸高品质别墅 探寻龙湖原山畅销之秘

2014-07-08 09:25   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  6月10日国务院正式批复,同意设立西海岸经济新区,青岛西海岸新区成为第九个国家级新区。西海岸新区是山东半岛国家级园区数量最多、功能最全的区域,形成多种优势产业集群,旅游文化产业、海洋蓝色产业深度发展,借助国家政策东风,西海岸经济整体即将驶入发展快车道,同时带动整个区域楼市发展。

  龙湖作为已经抢先一步布局西海岸的房产大鳄,紧邻珠山,打造了原山高端别墅群项目。在今年楼市整体趋冷,购房者纷纷选择观望的大环境下,高端别墅的销售是否会受到影响?西海岸经济新区的设立,是否会提振购房者信心,带动西海岸楼市销售井喷?半岛网房产编辑带着疑问,来到坐落于小珠山山麓的龙湖原山高端别墅项目,一探究竟。

  



  小编从市南区出发,穿过连接青黄的海底隧道,走滨海大道往西,途经海尔大道,最后沿前湾港路,到达龙湖原山项目。绿化带沿前湾港路延伸,绿树成荫,自然融入小珠山山麓。原山项目邻近高端学府山东科技大学,致远中学坐落项目附近,别墅居于山中,远可浸润文脉书香,近可聆听风声、雨声,位置可谓得天独厚。附近交通便利,有9路10公交,从致远中学望去,可见项目别墅掩映绿色中,红瓦白墙。小编尚未进入项目楼盘,便感到精神一振,氧气和湿度明显提升,一股树木清凉之意,从山中流淌而下,驱散了从市中商业区赶来的身体疲乏。

  



  

相关内容:青岛西海岸经济新区半岛官方网站



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客