市民在自动存款机存钱还信用卡 1900元迟迟不到账

2014-07-16 13:47   来源: 鲁中晨报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  晨报淄博7月15日讯 前几天,张店的赵先生分4次往自己的信用卡中共存入了8700元钱,自动存取款机显示存款成功,但其中一笔1900元存款一直没有到账。对此,银行方面表示将尽快核实情况。

  今天,赵先生向本报反映,7月13日,他通过张店区华光路一银行自助存取款机存款,第一次存入5300元,随后又存了3次,4次共存入8700元。

  “我的信用卡和手机是绑定的,账户余额发生变化时会有短信提示。4次存款中有一次存入了1900元,因为迟迟没有收到这笔存款到账的提示,我就在自助存取款机上查询了余额,发现那1900元没有到账。”赵先生说,没有到账的那笔存款的凭条显示存款时间是7月13日12:46。

  赵先生的信用卡所属银行的工作人员对记者表示,赵先生遇到的这种情况他们以前从未遇到过,既然赵先生有存款凭条,存入的钱就不会凭空消失,他们将尽快核实情况,给赵先生一个满意的答复。

  记者 陈思 报道

  

相关阅读

信用卡 存款 银行



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客