胶州九龙街道家具厂起火 连烧两小时幸无伤亡

2015-02-02 17:50   来源: 半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛都市报1月30日讯(记者 徐新东 张欣健) “起火了,站在远处都能看到明火……”1月30日10时许,胶州九龙街道一家具厂突然起火,滚滚浓烟夹杂着火苗直冲云霄。事发后,消防队员立即赶赴现场,大约两个小时后,明火被扑灭。

  11时许,记者接到线索来到现场,在数百米外就看到了不断腾起的浓烟,已经有4辆消防车在厂区外,正不断喷水灭火

  许多身着统一工装的工人在厂外守候。现场一位围观者黄先生介绍,起初只能看到有烟冒起,但之后不久就窜起明火来,“家具厂里都是油漆等易燃品,火势蔓延得很快。”黄先生回忆称。

  当天下午,大火被彻底扑灭。据政府工作人员介绍称,目前过火面积仍在统计,而起火原因还在调查中,所幸并没有造成人员伤亡。

   (来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 张青]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。


相关阅读

火苗 灭火



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客