9.12半岛看房团发车西海岸 未来最大电影节在这办

2015-09-02 15:30   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

  9月是金秋第一月,也被称为金九,金九银十是一年中最好的购房季,在这两个月各大楼盘的优惠最多,各大楼盘的开盘或者加推也是最多,如果想买房,抓住好时机。

  9月12日,半岛看房团再发车,本次看房的线路是西海岸新区,主要看的楼盘有三个,分别是万达青岛东方影都、华融蓝海洋·望海。

  

  最近岛城最受关注的项目非东方影都莫属,东方影都星光岛占地2400亩,是万达集团在西海岸倾力打造的世界级超级海岛,无论是从海岛规模到经济效益到旅游度假人群都超越其他众多海岛。

  



  此外,东方影都星光岛的以创新的海岛经济新模式,打破了海岛旅游依靠单一的自然风光创造经济效益的局面,依托东方影都的影视经济产业链和大剧院,星光岛大力发展影视产业文化;依托顶级秀场,发展中西剧场文化,未来,人们不仅可以在这里享受温润的海风、乘顶级游艇出海,还可以观看明星红毯秀,观看与拉斯维加斯的O秀以及澳门水舞间齐名的的中西方传统文化在这里完美演绎。 

  世界级的巅峰旅游度假配套、千亿级的全影视产业链,不仅将带来年均2000多万的旅游人潮,更将带来3万多影视产业链上的稳定就业人群,加上星光岛上近万名的久居岛民,超强人气的齐聚将全面改写西海岸的商业能级和商圈布局,进一步推动星光岛的投资价值翻升,匹敌全球价值投资品。

  近期,为庆祝万达星耀之夜世界巨星秀2周年,东方影都星光岛85-136㎡海景华宅即将限量加推。 

  

  华融蓝海洋·望海营销中心于8月29日正式开放!项目开盘时间预计10月份首开,首期推出两栋高层住宅,分别为1#、7#。户型区间为83-87平两居、88-120平三居。华融蓝海洋·望海位于新市北交通要道,紧邻杭州路和杭鞍高架桥,日常出行十分方便。另外周边的商业配套和交通设施都非常完善,各项生活指标也都较高。

  

  晓港名城一期共1-6号楼,6栋房源,目前1、4、5号楼尾盘在售,目前在售房源95折优惠,价格为15000元/平,220平大户型,毛坯交付。晓港名城位于原小港旧城区,项目位于市北区西部海滨,南邻中山路商业区,总建筑面积约九十三万平方米。

  9月12日半岛看房团将发车万达·青岛东方影都。

  看房团报名方式:拨打80889071、80889269或者发送“姓名+人数”到18105321412短信报名。半岛看房团为免费活动,全程免费,大巴接送,不收取任何费用。发车时间:9月12号周六,发车地点,南京路110号半岛都市报社大厦门前。 

  

游乐365天,不在迪斯尼,在星光岛



  

看顶级秀,不在拉斯维加斯,在星光岛



  

度假遇见世界巨星,不在威尼斯,在星光岛



  

住六星级酒店遇见首富,不在迪拜,在星光岛



  

激享海天游艇盛宴,不在三亚,在星光岛



  

亚洲超级室内乐园,不在东京,在星光岛



  

迷醉酒吧街,不在香港兰桂坊,在星光岛



  [编辑: 孙正纲]

  


热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客