“天爱”大型公益慈善活动29日在青举行 为期10天 (图)

2015-10-30 11:08   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

10月29日,“天爱”大型公益慈善义卖活动在青岛悦荟购物中心举行启动仪式

 

  半岛网10月30日消息 10月29日下午,由中华少年儿童慈善救助基金会“圆愿”贫困少年儿童援助计划项目部主办的“天爱”大型公益慈善义卖活动在青岛悦荟购物中心举办,为期10天。

  

图为爱心人士捐赠的油画用来拍卖



  本次公益慈善活动得到了来自澳大利亚、香港、台湾等各界爱心人士和艺术家捐赠的油画、装饰画、字画、工笔画,工艺品、玉石和收藏品等。所有捐赠物品先举行一次默拍活动,默拍结束后,将进行义卖。欢迎社会各界爱心人士积极参与。捐赠地址:延安三路135号福彩大厦24层E座。本次活动的所有收入全部捐入中华少年儿童慈善救助基金会。

  作为在青岛举办的首场大型公益慈善义卖活动,“天爱”公益慈善活动以“爱心相随”为主题,旨在为山东省残疾儿童和贫困地区少年儿童汇集爱心力量募集善款,改善残疾儿童和贫困地区少年儿童的生活与学习环境,建立启蒙性格和才艺培养基地,让孩子们同享在一片蓝天下的健康成长与发展。

  文/图 王君莉

   [编辑: 董芳]

相关阅读

天爱 慈善活动 公益



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客