图闻:别样生日趴

2016-07-28 16:48   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体





  半岛记者 刘婷婷 报道

  本报讯 “叔叔阿姨们,你们辛苦了,感谢你们陪我们过生日。”7月22日,爱心幼儿园为上半年过生日幼儿及单亲幼儿精心准备了一场别样的生日party,同时,生日会上还迎来了一群特殊的“客人”,他们便是青岛科技大学三下乡队伍“爱心幼儿园关爱帮扶团”的九位成员,志愿者们与幼儿一起度过了欢快而难忘的时光。

  据悉,这已经是志愿者们在爱心幼儿园的第六天了,随着爱心援助行动接近尾声,志愿者们开始感到浓浓的不舍。“这几天里,他们陪着孩子上课,陪孩子玩,教会孩子们很多安全知识,真的很让人感动。”爱心幼儿园园长崔二丽说道。 

  生日会后,志愿者们、老师们和幼儿们还一起进行了欢快的踩气球游戏。

(来源:半岛网-半岛都市报)

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客