装修旺季到来 平度多家卖场推出让利优惠活动

2016-09-07 11:03   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  进入3月份,天气日渐回暖,又到了新房装修的大好时节。3月1日,记者在平度市几家大型建材市场和家居、家电企业看到,为了给更多的准业主们节省装修开支,不少建材、家居、家电企业都陆续推出让利政策,让消费者不仅可以一站式购齐所需物品,同时还能享受到最超值的商品服务。

  关注商家活动,严格装修预算

  3月1日,记者在采访中了解到,家庭装修预算超标是不少市民都存在的问题。“我和妻子都是普通的上班族,经过这几年的积攒,因此,商量之后就把新房的装修预算确定在10万元左右。”今年35岁的市民张先生说,“确定下装修预算之后,我们夫妻两个只要一有时间就开始转各个家居建材商场,陆续订下各种建材。”

  张先生告诉记者,目前,房屋瓷砖基本铺设完毕,但所用开销已经大大超出他们的心里预算。“我们客厅用的是80×80的大地砖,厨房、卫生间是那种小瓷砖。”张先生说,“就单拿我家的厨房来说吧,砖钱加上人工费,花了一万多块钱。家里整个铺设完毕,大致花费大家都应该估摸差不多。”张先生表示,后来,他关注了一下,如果赶上商场地砖活动,瓷砖成本就能节省不少呢。

  据悉,跟张先生存在类似情况的市民还不在少数。“我家的新房是去年秋天开始动工的,因为冬天气温太低就没再施工。这不,年刚过完就开始施工了。”市民孙女士说,“我们家本来制定的装修预算是6万元,结果现在花了快10万了,还没装好呢。”孙女士告诉记者,装修过程中,他们不断跟朋友进行着沟通,商场活动期间和活动外订购的建材,前后成本差出不少呢。因此,等房子装修差不多的时候,她准备提前关注各个家电卖场的活动,抢购一些性价比都较高的家电。

  击穿网上价格,秒杀优惠电器

  据了解,3月5日~6日,郑州路海尔专卖店低价盛宴,款款惊爆,最大限度地让利平度市民。“比如说,电饭煲是每个家庭都必不可少的基本生活用品。”郑州路海尔专卖店的一位销售人员告诉记者,“平时,一个电饭煲基本都是200块钱左右。3月5日~6日期间,店内推出一款电饭煲,超惠惊喜价菜49元。”

  据这位销售人员介绍,除了超实惠的电饭煲外,店内还有电视机、洗衣机、冷柜、冰箱、空调等多款优惠商品。“因为优惠力度太大,因此,特价商品都是有数量限制的。”销售人员说,“比如说,32英寸超薄LED,活动期间的超惠惊喜价899元,但是仅限量30台;6公斤滚筒洗衣机特价999元,限量5台;海尔节能空调1599元,限量5台。”销售人员表示,另外,还有103L冷柜特价799元,165L两门冰箱999元等众多优惠单品,有需要购买新家电的市民,可以进店进行详细了解。

  在采访中,记者了解到,因为数量问题,消费者如果想秒杀优惠,还需要提前进店进行认筹。“想锁定优惠的市民,最好提前交上10元抢先认筹。”销售人员说,“本次活动就是想以低于网上的价格,给平度市民提供最大的优惠活动。”

  家装一体化,省时省力省心

  据介绍,3月5日~15日期间,京春·海宜家推出“建材3·15诚信榜样”活动,所有产品全部厂家直供,从工厂直接到客户,以最低的价格让利消费者。“对于装修过房子的市民都清楚,从选建材、买家具,然后施工,到最后入住,是一个非常大的系统工程,需要花费若干时间和精力。”京春·海宜家一位工作人员介绍说,“京春·海宜家是平度首家自主化经营家居建材市场,商场内有欧派整体橱柜、马可波罗磁砖、生活家地板、箭牌卫浴等若干家居建材品牌,可以给市民提供全方位的一站式服务。”

  据悉,在3月5日~15日期间,消费者在京春·海宜家签单满5000元就可以获送2315元,具体事宜,市民可以咨询商场导购,进行详细了解。“活动期间,顾客在商场订购5单商品,就送液晶电视机;顾客签单后,再加315元就送价值1999元的欧派床垫。”工作人员告诉记者,“如果想整体家装签单的顾客,基础装修满3万,主材送3000元,以此类推。”工作人员表示,商场将为市民提供详细、贴心的家装一体化选择,比传统商家节省10% ~50%,让市民在装修过程中,可以省时省力还省心。

   (来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 黄超]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

平度 装修



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客