“大城小爱 缘来是你”绿地大型相亲会首场浓情启幕

2016-09-12 13:38   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  2016年是奥运年,同样也是明星潮婚年,林心如和霍建华、舒淇和冯德伦……纷纷携手走进婚姻的殿堂。张爱玲曾说过:“于千万人之中,遇见你要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,遇上了也只能轻轻地说一句:‘哦,你也在这里吗?’”9月10日“大城小爱 缘来是你”绿地大型相亲会首场浓情启幕,岛城精英白领齐聚绿地·阅海府邸,遇见对的人,邂逅珍贵的爱情。

  一见钟情,因缘相聚绿地·阅海府邸    

  据了解,此次绿地大型相亲会是由绿地·阅海府邸联合半岛网联合举办,现场汇聚半岛之恋优秀精英会员到场,涵盖全城来自政府机关、金融行业、教育、律政等各界精英人士报名参加。男女嘉宾为爱而来,活动开始后,每个人都迅速进入“状态”,主动搜寻自己生命中的“另一半”。

  相亲会首个环节“一见钟情”,男嘉宾踊跃上台,挑选在座女嘉宾中的心动嘉宾,再由选出的女嘉宾选出心动男嘉宾……,考验男女嘉宾的“我爱你”游戏激情上演,男女嘉宾展现出彼此间的默契,用清晰的思路赢得“心上人”的最佳初印象,令现场的气氛一下子充满了恋爱甜蜜的气息;让彼此快速消除陌生感的“爱的聊天”、极富趣味的“挤球大战”到“我们牵手吧”现场速配,各位男女嘉宾勇敢地说出了爱的宣言,并纷纷向心仪对象作出了最真挚的表白;走心的游戏环节和嘉宾间的默契配合,让人相信爱情的存在、怦然心动。

  



  浪漫爱巢,因爱筑家绿地·阅海府邸 

  相亲会还设置了多次抽奖、评选环节,让嘉宾在收获爱情的同时也收获满满的好运气!热闹的气氛在观众的呐喊声和尖叫声中被一次次推向高潮。活动现场半岛网看到不少会员在活动的间隙来到项目沙盘前,了解绿地·阅海府邸项目信息,并表示十分希望能在这里安家筑巢,为未来婚房提前规划。

  相亲会现场,据绿地·阅海府邸毕经理宣讲,绿地·阅海府邸由世界500强绿地集团精工所筑。绿地·阅海府邸所在欢乐滨海城板块总投资高达260亿,规划囊括数字文化体验中心、海洋动漫乐园、五星酒店、高端写字楼等形态。阅海府邸配套建设的公办省级示范幼儿园、省市双十佳幼儿园——市北区第六教工幼儿园将于9月开园。与此同时,滨海城九年一贯制公立小学也已开建,2017年将正式招生。

  “大城小爱 缘来是你”绿地大型相亲会首场在欢乐的氛围中结束,现场有多位男女嘉宾通过初步沟通牵手成功,为现场带来了更多的欢乐喜庆。据了解,目前绿地阅海府邸均价12000元/㎡,10月即将加推最后一栋楼王。9月24日,“大城小爱 缘来是你”绿地大型相亲会将精彩继续,第二场相亲会即将开启。

   (来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 黄超]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

胶州 相亲会



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客