10.1保利中央公园LINK住区样板间开放

2016-10-01 23:29   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  保利·中央公园总占地近13万方,总建面55万方,建成后可容纳3000住户。保利·中央公园紧邻金水路,数条公交路线通往市区各个方向。地铁M1\2\3号线就在项目附近,为出行提供方便。幼儿园、虎山路小学、63中等教育配套齐全。

  



  保利LINK住区产权年限为40年,但LINK住区是保利地产集24年开发经验专门为年轻人设计的一种住宅型升级产品,产品为4.7m层高的住宅型loft,面积为30/45/90㎡。

  



  该LOFT主要特点是:青岛唯一首创住宅型LOFT,靠近地铁、精装交付、配置高、户型舒适实用等,无论是户型设计(大开间、短进深、高层高)、配套设置(地铁周边、商业配套、大堂标准)、物业服务(保利定制物业、打卡进入)都是高于普通住宅的,且配有双气,水、电、暖、燃气也都是一户一表,非常适合年轻人自居或投资。

  



  项目开盘时间预计在10月中旬左右,目前LOFT样板间10月1日起已对外开放,装修标准预计在3000-3500元/㎡左右。

  

动静上下分区,格局紧凑,卫生间、厨房、客厅齐全。



  LINK住区由保利物业全程提供服务,管理标准高,严禁办公等混入。公寓将严格按打卡出入,每户根据业主情况限制用卡人数,确保良好的居住环境,保障了业主的居住品质。

  [编辑: 高明良]

  

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客