"清江路命案"今日开审 通过官微直播审理过程

2017-01-12 08:50   来源: 半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛记者 孙桂东 报道

  半岛都市报1月11日讯 11日,记者从青岛市中级人民法院获悉,青岛市人民检察院指控青岛清江路命案的被告人赵某故意杀人罪一案,将于1月12日上午10时30分,在青岛中院普东刑事审判第八法庭公开审理。本报记者届时将现场旁听。

  据悉,该事件发生于2016年6月8日10时许,被告人赵某驾驶轿车行驶至青岛市市北区清江路与淮安路路口时,与公交车发生交通事故。赵某在等待保险公司出险时,因故与从附近超市出来的被害人翟某发生口角并厮打。期间,赵某拨打110报警电话称发生交通事故。后赵某因翟某对其辱骂,遂从其轿车后备厢内取出一根棒球棍,趁翟某不备,持棒球棍击打翟某后脑部,将翟某打倒在地后,又朝翟某的头面部、颈部、胸腹部、手臂等部位击打二十余下,再持水泥砖块朝翟某的头面部击打数下,致翟某当场死亡。案发后,处警的公安人员在现场将被告人赵某查获。

  届时,青岛市中级人民法院将通过官微直播审理过程。 (来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 杜倩倩]

  

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

清江路命案 直播



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客