烟台这位少侠好身手 3秒翻桌跳上扶梯救老人

2017-01-15 10:49   来源: 大众网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

  近日,在山东烟台政务中心,一位老人不小心摔倒在扶梯上。政务中心工作人员于皓涵仅用3秒,便从十米外的座位,飞身翻桌,跳上扶梯,将老人救起。

  据悉,于皓涵是一名退伍军人,曾参加过汶川抗震救灾,对于这次救人过程,这位90后的小伙儿坦言,完全出于自己的本能,“在我潜意识里这个人如果受伤了或者是需要帮助,我应该去帮助他,我觉得应该是这样的。”

  烟台市牟平区人民政府官方微博对此事做出了说明:

  



  



  在看到视频之后,不少网友为他点赞:少侠,请受我一拜!

[email protected]:身手矫健,心地善良,为小伙子点赞

[email protected]:经历过伤痛,更会去体贴别人。

[email protected]:腿长就是好。

[email protected]:小哥有女朋友吗

[email protected]:大侠厉害了,你刚从好莱坞片场跑出来的吧。

[email protected]:我早就说山东人都会武术!

[email protected]:3秒钟看综合素质:身手矫健、心地善良,这小伙儿棒

[email protected]:心好而且也好帅

   [编辑: 杜倩倩]

半岛客户端

相关阅读

烟台 救老人



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育