无证酒司机误入糖球会主干道 被交警逮个正着

2017-02-08 15:52   来源: 半岛客户端 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 尹彦鑫 通讯员 刘健 王友科

  

酒司机接受问讯。



  一年一度的萝卜元宵糖球会人多车多,一派热闹景象。市北交警屯警街面,全力维护会场交通秩序。7日下午,一辆无后牌的林肯轿车途经糖球会场被细心的执勤交警发现,一查驾驶人竟无证还醉驾,市北交警将其车辆暂扣,将驾驶人控制起来做进一步处理,为糖球会的交通安保消除了一起严重的交通安全隐患。

  2月7日下午3时许,一辆无后牌的黑色林肯轿车沿杭州路北向南行驶,被在糖球会周边执勤的交警发现,对讲机通知在杭州路与嘉定路路口执勤的交警进行查扣。杭州路与嘉定路路口执勤的交警接到通知后将黑色林肯轿车拦截停车进行检查,驾驶人刚打开车门,一股浓重的酒味扑鼻而来,驾驶人有酒驾嫌疑,经进一步检查,驾驶人陈某某,男、本市人,系无证驾驶,开始陈某某不承认自己喝酒,交警用酒精测试仪对其进行酒精检测,检测结果竟高达162mg/100ml,属于醉酒驾驶,于是查车交警将其车辆暂扣,并将驾驶人陈某某带到附近医院进行抽血化验。

  执勤交警对驾驶人陈某某抽血化验完后将其带到市北交警大队作进一步调查询问,经询问得知,陈某某应邀到李沧区朋友处参加节后聚会,由于路途较远,借了一辆黑色林肯轿车使用,中午到酒店和朋友聚会一高兴喝了不少酒,喝完酒后驾车返回准备先将所借车辆送回,谁知竟将车开到人群密集的糖球会现场交通主干道,被在此执勤的市北交警抓个正着。等抽血化验结果出来后,如属醉酒等待陈某某的将是无证2000元处罚、醉驾判处罚金并处6个月以内刑事拘役的处罚。

   [编辑: 张珍珍]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客