青岛解除暴雪蓝色预警信号 辖区高速公路全线封闭

2017-02-22 08:36   来源: 半岛客户端 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2月22日6:30,青岛市气象台分解除暴雪蓝色预警信号。

  市气象台22日6时发布降水量报告(毫米):21日18时至22日06时,我市出现雨夹雪转大雪天气。全市累计平均降水量8.5毫米,其中市区10.0、崂山7.3、黄岛11.9、胶州9.3、即墨7.9、莱西6.5、平度6.6。

  青岛市今天白天多云间阴,局部阵雪,北风4到5级阵风7级,今天夜间多云转晴,北风4到5级7级,今天的最高气温2℃,最低气温-1℃,相对湿度60%-95%。

  此外,青岛市气象台21日晚发布的道路结冰黄色预警信号仍未解除。

  据青岛交警支队官方微博消息,受雨雪低温的影响,为确保安全,当前(截至22日7:10)辖区各收费站仍是全线封闭,出行车辆请选择国省道通行,已在高速上行驶的车辆务必避开封闭路段,确保行车安全!(半岛全媒体记者)

   [编辑: 张珍珍]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客