市南区政协十三届一次会议胜利闭幕

2017-02-28 18:54   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  



  



  2017年2月28日上午11时30分,伴随着雄壮的中华人民共和国国歌,中国人民政治协商会议第十三届青岛市市南区委员会第一次会议在八大关宾馆会议中心胜利闭幕。

  来自全区各界的政协委员,围绕加快建设时尚幸福的现代化国际城区的奋斗目标,充分行使人民政协政治协商、民主监督、参政议政的神圣职能。会议选举了政协第十三届青岛市市南区委员会常务委员会。任宝光同志当选政协第十三届青岛市市南区委员会主席,王胜山、杨斌、修先约、吕俊川、王宇平、刘树国同志当选副主席,王守强同志当选秘书长。会议通过了政协第十三届青岛市市南区委员会第一次会议《政治决议》。

  在闭幕大会上,中共市南区委书记华玉松同志、政协第十三届青岛市市南区委员会主席任宝光同志、政协第十二届青岛市市南区委员会主席吴伟同志分别发表了讲话。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客