第22届半岛家居节三把"保护伞"为装修"遮阳"

2017-03-10 15:49   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  半岛全媒体记者 于红靓

  每年3·15,本报都会接到不少关于装修的投诉,其中最易引发纠纷的环节就是“隐蔽工程”了,如何有效地规避风险?第22届半岛家居节首次引入第三方监理——青岛百姓装饰监理中心,将为装修业主免费赠送“隐蔽工程”验收一次;而在装修现场,美宝空间装饰将启用远程施工监控;同时,半岛家居节做出多项承诺,包括增项超5%可拒付等。种种保障措施的应用,可以说真正让装修“透明化”。开春正是装修好时节,如果您有装修需求,本周末,不妨来半岛都市报社第22届家居节一探究竟。

  赠送“隐蔽工程”验收 三层保障让“隐蔽”无隐患

  自2015年4月份开始,半岛家居节已经成功举办21届,积累了丰富的市场经验,更加了解市民的装修需求。此次,第22届半岛家居节(3·15专场),应广大装修市民需求,特意增加“水电隐蔽工程验收第三方监理服务”,邀请青岛市室内装饰协会隶属单位——青岛百姓装饰监理中心作为第三方监理,为本次活动订装修的业主提供免费验收一次。

  青岛百姓装饰监理中心是青岛首家专业从事居室装饰监理的单位,拥有实践经验丰富、专业齐全的装饰监理人才。在前期半岛购房俱乐部推出的验房活动中,室内装饰监理中心的几位专业验房师,用精细化的验房,给近百位验房业主留下了深刻的印象。

  此次,第22届半岛家居节(3·15专场)上,订装修的业主后期在完成“水电隐蔽工程”装修后,青岛百姓装饰监理将对该业主的隐蔽工程施工部分进行综合施工质量验收,并将如实填写“隐蔽工程验收记录表”,并对这部分的装修给出客观的监督和评价。作为第三方监理,青岛百姓装饰监理中心将从专业的角度提供监理服务,这将能更好地为业主装修“保驾护航”。

  除此之外,作为第22届半岛家居节的参与方,美宝空间装饰带来全新突破,对此次订装修的业主,美宝空间装饰将在其工地安装360度摄像头,业主可通过手机端,24小时监管查看工地情况。

  除了前面两道保障,作为活动主办方,对此次家居节订装修业主,组委会联合美宝空间装饰郑重承诺:一、装修增项赔付。最终价格超过合同价格5%,业主可拒付!二、偷换材料赔付。商家所用材料与合同签约材料不符,且不与消费者提前说明,平台双倍赔付。三、主材不环保赔付。真正做到环保设计+环保材料+环保施工,为业主提供健康环保的装修方案。

  重里子也重面子 主辅材全升级,更耐用更环保

  除了做好装修监督,作为第22届半岛家居节的参与者,美宝空间装饰也坚持在材料上精益求精。

  比如,他们引入净醛泥工艺,“净醛泥具有恒久释放天然负氧离子和净化空气的功能,已达国际领先水平。”美宝空间装饰工作人员介绍,装修时将净醛泥直接批刮在水泥墙面上,超倍结实耐用,完全不再刮腻子。而且,它能释放负氧离子,直接净味去醛的功效是竹炭和硅藻泥的吸附性能所不具备的。“每一面净醛泥墙体都是一台负氧离子空气净化器,能全天候24小时不间断地释放天然负氧离子,从而提升室内空气质量。”

  美宝空间装饰坚持使用防爆水管,备受消费者好评。普通的水管,当管子断裂时,流动的水会马上喷薄而出,而使用防爆水管时,当水管断裂时,水会瞬间止住。对于消费者来说,在装修中使用防爆水管,即使家中无人时发生水管断裂,也不用担心“水漫金山”了。

  在五金件上,美宝空间装饰使用德国进口百隆五金,有效地解决了五金件生锈的烦恼。除此之外,在所有原本使用大芯板的地方都采用环保系数更高的欧松板,据悉,欧松板强度和硬度都很高,稳定性好,不易发生变形和开裂。“欧松板防水防潮,而且花色和样式多样,能够满足消费者个性化的需求。”工作人员介绍,装修中,欧松板得到广泛好评。

  重重优惠不含糊 八不限随意装,现场还返现金

  推出2017整合家装套餐 17大项40小项一个都不少

  此次半岛家居节上,美宝空间装饰赞同引入第三方监理、并承认其在装修“隐蔽工程”环节的验收结果,这是建立在其对自己专业施工能力的充分信任上。事实上,为了保证施工的质量,美宝装饰都是寻找有多年合作经验的施工队伍,他们几乎都有相关从业资质,比如,电工有电工证,这从技术上对施工以保障。

  既重视装修品质又坚持精细化施工,美宝空间装饰深耕行业19年,懂青岛懂装修,在业内赢得了极好的口碑。2017年,美宝空间装饰推出“2017整合家装套餐”,不同于传统意义上的套餐,“整合家装套餐”更加透明化,那些消费者经常诟病的“设计费、管理费、税金”后期收费等,在这里统统没有。

  根据“2017整合家装套餐”,装修公司给列出的配置单上将涉及到几乎所有的装修基材,大项、小项能让人一目了然。“消费者订装修往往一开始会有一个价格,真正签合同的时候又有一个价格,最后完工花了多少钱还有一个价格。”一位装修业主坦言,三个价格不统一,低进高出,令人苦不堪言。但在“2017整合家装套餐”里,消费者会收到一张明确的表单,里面包含17个大项40个小项,这让消费者清楚地知道每笔钱花在哪。

  此外,为了满足业主的不同需求,美宝装饰讲究随心配,在这里,业主可以只选择基础装修,也可以选择基础装修+家具、基础装修+家电、基础装修+家具+家电……总之,你可以随意排列组合,选择自己喜欢的模式。

  据悉,此次半岛家居节首次引入“水电隐蔽工程验收第三方监理服务”,对订装修业主赠送“水电隐蔽工程”免费验收一次,但因咨询人数众多,暂限定名额120个,先到先得。

  同时,美宝装饰也送出“实在”大礼——“八不限,随意装”,相当实用。具体来看,厨房厨具不限米数;墙面漆不限颜色数量,地漏不限个数,室内实木复合门不限樘数;卫生间地面防水不限面积,厨房不限推拉门或实木复合门;全房窗台板不限米数,不限全房开关插座数量;不限地面自流平面积。除此之外,届时现场还将有“返现金”大礼,返现金额999元起,最高可返4999元,力度相当大。

  而且,为了满足业主的多样化需求,对订装修的大宅业主,美宝设计师可提供“一对一”服务,设计师可带领业主前往实木家具原产地,那里的实木家具生产款式更加新颖、种类更加丰富,业主可以随心所欲、选择喜欢的家具,粗略估计,购买整套实木家具将省3万~5万元。

  [编辑: 焦琳]

  相关专题:半岛粉丝节

  

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

家居节 装修



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客