八千岗位待招 山东省女大学生就业专场招聘会举行

2017-03-19 09:07   来源: 新锐大众 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  3月18日,山东省女大学生就业专场招聘暨创业项目推介会在济南举办。

  本次活动由省妇联、省人力资源社会保障厅、山东女子学院联合举办,旨在深入实施“十三五”促进就业规划,进一步优化女大学生就业环境,拓宽女大学生创业就业渠道,搭建女大学生和企业面对面交流的平台,宣传创业精神,推介创业项目,助力广大女大学生实现高质量就业、多渠道创业。

  



  活动现场设立岗位招聘区、政策咨询区、项目推介区和技能培训区。共有240多家企业参加招聘会,提供会计、人事助理、物流管理、幼儿教师等就业岗位8500多个,岗位领域涉及生产制造、电子商务、文化教育、新能源、信息技术、居民服务等多个行业,现场5300多名毕业生参加了此次招聘会。

  此外,招聘会现场还有精选巾帼创客、加工制作、母婴护理、家庭教育等适合女大学生的创业项目进行展示、推介、培训、对接。在政策咨询区,开展了职业技能提升、创业担保贷款、创业岗位补贴等优惠政策宣传,现场解决女大学生就业创业中遇到的问题。

   [编辑: 杜倩倩]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客