“不让毒品进我家” 市南区湛山街道开展禁毒知识竞赛

2017-03-20 16:01   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网3月20日消息 为进一步加强社区禁毒宣传力度,帮助市民了解毒品的危害,树立防毒意识,提高防毒能力。3月16日,青岛市市南区湛山街道秀湛路社区组织开展了“不让毒品进我家”主题知识竞赛活动,社区30余名居民参加了本次活动。

  

社区居民参加禁毒知识竞赛



  知识竞赛开始前,禁毒专家先向社区居民们普及了毒品相关知识。随后,社区居民开启了竞赛模式。据了解,湛山街道旨在通过禁毒知识竞赛的形式,让社区居民们进一步了解毒品的危害,形成科学的禁毒意识。

  “一次吸毒终生悔,莫拿生命赌明天”。参与活动的市民刘女士表示,湛山街道通过知识竞赛活动,为社区营造了良好的禁毒宣传教育氛围,使参与活动的市民受益匪浅。

  文 梁湘

   [编辑: 董芳]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客