没有人车分流,千万别说自己住得好!

2017-04-07 17:15   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  没有人车分流,千万别说自己住得好!

  从栈桥到八大关,从浮山湾到麦岛,从崂山前海到环湾一线,在海岸线的串联下,青岛别墅的发展,从没有离开这片极具生命力的海洋,青岛人的居住,也不开了海的环抱。

  



  当你住进了梦寐以求的沿海别墅,成为众人羡慕的成功人士,每天却不得不为自己的家人担心:树下是停车场,绿化带是停车场,人行道是车,连消防通道都难逃此劫,担心孩子和老人被呼啸而过的汽车惊扰,担心睡眠时被刺耳的轰鸣声惊醒……住进了别墅,却没有享受墅居该有的惬意。

  



  如今,别人问你,你希望别墅里的幸福是怎样的,你一定期望是人车分流的,人流与车流完全分隔开,互不干扰、各行其道,地面没有呼啸而过的汽车,孩子和老人在园子里,随意地散步、玩乐,无忧无虑。

  



  可以肯定,人们对于居住品质的要求已经越来越高,除了满足正常的住宿之外,对社区内的环境也提出了更高的要求。而人车分流作为决定小区品质的细节问题,往往被开发商忽视,面对越来越理性、“有主见”的高端购房者,对产品品质的“精雕细琢”非常关键,谁能很好地解决了人车分流的问题,谁就能获得客户的亲睐。

  



  正是凭着对高端客户需求的精心研究,龙湖•双珑原著实现车辆直接入库,私家地下车车位配比充足,不用担心爱车没着落,而且台地式建筑,采用全地下停车系统,停车场入口采用智能化管理,轻松识别入户车辆,真正实现“零干扰”的纯粹圈层专属。

  



  在龙湖•双珑原著,你不必担心人车争道的难题,孩子们可以尽兴地在小区里面嬉戏奔跑,老人们也可在小区里悠闲慢步,享受园子里的美好时光。地面上没有了汽车,噪音、尾气污染和绿化被碾压破坏的现象不复存在,人行步道、绿化、景观替代了柏油马路,业主自可闲庭信步,放心徜徉在树林、花海、溪间,品味心旷神怡,尊崇感、优越感油然而生。

  



  另一个困扰多数业主的问题,就是目前别墅物业服务的单一,服务标准不规范,物业人员素质层次不齐,拥有身价不菲的别墅,却享受不到细致入微的服务。

  



  随着人们生活品质的提升,别墅的主人对物业人员的要求不断提高,智能管理系统、24小时巡视防护、物业管家贴心服务等都有应遵循严苛标准,标准化的服务,让客户一进社区大门便倍感尊崇,物有所值。

  



  在龙湖•双珑原著,龙湖物业秉承集团物业的服务模式和服务理念,时刻践行2578条具体服务细则,只为住在这里的龙民们营造出专属的“龙湖式幸福”, 对于一个如此爱管“闲事”的物业,您一定会住得放心、舒心。

  人车分流入户,物业周到贴心,生活幸福温馨。龙湖•双珑原著,龙湖中国第12座原著系作品,建面约210-360㎡瞰海别墅,仅献少数人的生活奢享,静候岛城大人物,恭迎预约品鉴。

  贵宾专线:8088 8809

  营销中心:中国•青岛•环湾北•白沙湾畔

   [编辑: 鹿璐]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客