青岛龙湖•九里公馆:一处阳光与诗意的栖居

2017-04-14 23:06   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  每一天挤着汹涌的人潮上班,每一天拖着疲惫的步伐下班,生活的钟点日复一日,青春岁月转瞬而过。

  不知从何时起,我们心中的那份诗意被琐碎的生活、繁忙的工作和竞争的压力渐渐掩盖、尘封。诗意远离了生活,我们以为像蚂蚁一样平凡和象蜜蜂一样操劳就是生活的全部。

  

  

  人生的美妙,来自对生命的敬畏和期待,当财富不再是唯一前进的灯塔.我们才恍然参悟人生精髓,正如青岛龙湖•九里公馆的匠心设计,带你住进向往已久阳光诗意的公馆生活。

  

  



  

  九里公馆,阳光诗意的生活-四室朝南

  生活从来都是懂得欣赏和享受的人才能体会得到其中的奥妙。这次龙湖•九里公馆颠覆传统户型模式,充分考虑成长型家庭的变化需求,打造岛城罕有的四室朝南“全生长周期户型”,让每个家人都可尽情拥抱阳光。

  身居其中,空气流动清新,与自然更亲近。房间冬暖夏凉,采光充裕,通风流畅。赠送弧幕全景露台,宽敞格局带来无遮挡阅海视野,造就阳光诗意的格调生活。  

  



  九里公馆,匠心定制户户瞰海角度-15°的执着

  我们对生活日用必需的东西之外,必须还有一点无用的游戏与享乐,生活才觉得有意思。我们看夕阳,看大海,看花,听雨,闻香,喝茶,吃点心等等都是生活上必要的——虽然是无用的装点,而且是愈精炼愈好。” 所以我们越发的去追求精致的生活,定制一份属于你和家人诗意的栖居。

  龙湖,从踏上这片土地开始始终保持最初的匠心,对产品的精雕细琢,对工艺不厌其烦的精进,对品质无止境的追求,始终没有变过。为了让每一户都能最大化眺望大海风姿,龙湖•九里公馆的楼座方位设置并非纯南向,而是根据片区地形,因地制宜地将楼盘进行向海15°调整,以保证业主最佳瞰海姿态,这种“魔鬼式”的15°角度定位法下,实现每一扇窗外都是一道海景,为你和家人匠心定制15°的瞰海角度。

  



  九里公馆,完美呈现海天盛景-270°阔景飘窗

  飘窗的设置使你和家人拥有了更广阔的视野,更赋予生活以浪漫温馨的色彩,就像是给家安上一幅随四季变化的宽景美图,当旷世美景与煦暖阳光成为生活的寻常,夫复何求!龙湖•九里公馆120-140㎡瞰海尚宅,配270°观景大飘窗,室内室外情景交融,室室观景飘窗,煦暖阳光四时映照,海天美景一览无余。依窗观海,悠然闲适,享受生命里事业与生活的一份从容。

  九里公馆,一种生活的阔达-约14米

  若无闲事在心头 便是人间好时节,生命的宽度不止于此,打造一处诗意休憩身心的房子,是龙湖对龙民的承诺。龙湖•九里公馆在面宽进深比在1:1.5以内的楼市主流户型中脱颖而出,实现了逆天的1:0.75。极致的面宽让所有的空间都变得非常阔绰舒适,真正做到了龙湖倡导的善待每一位家人。

  舒适的空间,可以让家里所有成员都可以在房间从容活动,让你一回家,就可以全身心地放松自己,和家人一起做想做的事,看剧、聚餐、喝下午茶……不考虑时间的流逝,尽情享受你和家人的幸福时光。

  九里公馆,开启你的湾居人生

  阳光、海岸、天空••••••治愈了这个世界所有的疲惫、失望和压力,任凭世界潮起潮落,泰然此处,纵奢华亦淡然。龙湖•九里公馆,阳光诗意的栖居之所,无遮档瞰景视野,把家的温馨与海的豁达在此融合。

  路上阳光正好,青岛龙湖九里公馆携你同行。

  140㎡四南向海居样板间现已绽放,公馆新品限席载誉加推!

  公馆专线:8088 8888

  公馆地址:中国•青岛•环湾北•白沙湾畔

   [编辑: 鹿璐]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客