青岛万科美好家2.0迭新发布 创领定制装修新时代

2017-04-28 10:12   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2017年4月27日,青岛万科“预见美好——万科定制装修美好家2.0发布会”在万科未来城圆满举行。青岛万科邀请重点客户及岛城知名媒体,共同见证美好家2.0的升级绽放。

  



  从品牌开发商,到城市配套服务商,万科在青岛11年,是不断发展不断超越的11年,更是不断创新的11年。2016年,万科美好家以全新的装修理念和运作模式刷新了市场对装修的认知,2017年,在“城市万次方”的业务布局下,美好家2.0升级发布,万科定制装修以更加美好的姿态呈现在世人面前。

  万科美好家2.0  三大升级定制整体家装解决方案

  活动现场,青岛万科助理总经理兼青岛万科美好家总经理赵晓刚先生分享了美好家2.0的设计理念及升级亮点。美好家2.0在原产品基础上着重进行了百变风格、智能享受和升级体验的深入开发,让“美好家”更加美好。在万科美好家设计师眼里,“家”不仅仅是一家人生活的地方,更是可以通过科学规划、细致装修实现美好“最大化”的地方——一切的美好都是为家人幸福生活而服务的。

  



  全新样板间升级呈现  万科美好家深受好评

  万科未来城特意准备了两套样板间展示美好家2.0的装修效果。建面约110㎡为白色美式风格,建面约145㎡为木色自然风格。两种风格展现了美好家的不同风貌,带来的却是相同的美好体验——万科在尽心尽力,为每一户家庭打造美好之家。

  



  



  美好家2.0全面解析

  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  据了解,此次发布会万科未来城美好家2.0样板间正式开放,4月29日,万科如园美好家2.0样板间也将盛大开放。市民可就近前往参观。

  一个美好之夜,开启家的美好装修时代。万科定制装修美好家2.0,预见美好,预见未来之家。

  



  

半岛客户端

相关阅读

青岛万科 美好家



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客