吃喝玩乐肆意嗨 这个端午节相约佳兆业水岸新都

建面约130㎡墅区电梯洋房 开盘热销 火爆加推

2017-05-26 10:32   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  甜粽飘香,端午节至,心心念念的三天小长假,动人来袭,不要工作,肆意嗨玩!5月28—30日,佳兆业水岸新都小长假给你吃喝玩乐享,带你嗨,不要再犹豫,跟着老司机来一场畅快之旅吧!

  



  找回儿时欢乐 重返纯真童趣

  你是否还记得小时候的爱不释手,跳跳糖、辣条、小浣熊……是否还记得小时候与玩伴的欢乐时光,套圈圈、大富翁……回味童年记忆,再做一次孩子王。这个端午节小长假,与佳兆业水岸新都,找回纯真的快乐,还有80后怀旧玩具相送。

  创意百味香粽 指尖浓情端午

  活动期间,佳兆业水岸新都特别邀请粽子厨师传授百味粽料理制作工艺,墨绿色的粽叶添上满满的香浓糯米,加入酱肉、火腿或者是红枣豆沙,系紧粽绳,放入大锅,香味四溢飘散。您还可以亲自上阵,体验端午节香粽DIY,将欢乐与浓情包裹,品尝香甜味道,水岸新都还为大家准备了时尚五彩手链与水晶粽、巧克力粽作为随手礼,甜蜜味道,冲走生活烦恼。

  



  满足你的味蕾 吃掉整个世界

  纯正关东煮,章鱼丸子、手工寿司,缤纷水果捞、披萨……活动期间佳兆业水岸新都为你准备世界知名特色美食,煎炒烹炸,释放你的胃!传统投壶游戏,投中即可免费品尝各类小吃,经典美食享不停,抛去工作压力,尽情享受美食乐趣!

  



  美食逸趣 粽情端午

  端午假期,佳兆业水岸新都诚邀您的到来,品尝特色小吃、香粽DIY与创意料理百味粽、童年零食,童趣游戏带你追回记忆。更有精美随手礼,让你的小长假不无聊。更多精彩尽在佳兆业水岸新都。

  



  水岸新都·云溪境墅区电梯洋房 加推在即

  佳兆业水岸新都二期云溪境,墅区电梯洋房南北通透全明空间,私享大面宽阔景阳台,拥揽更多阳光景致,大开间宽敞客厅奢阔不凡,足够容纳全家人的梦想生活。

  云溪境墅区约130㎡电梯洋房当红热销,火爆加推,交1.5享98折优惠,数量有限,先到先得!

  



  佳兆业水岸新都·云溪境 墅区电梯洋房

  建面约130㎡三房两厅 交1.5万享98折优惠

  抢购热线:0532-6698 9999

  



  [编辑: 王苗]

  

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客