向传统医学致敬!山东省评选出10位名老中医

2017-06-18 10:08   来源: 新锐大众 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  日前,省卫计委公布2017年新一批山东名老中医、山东名中医药专家和山东基层名中医名单,其中,山东名老中医10名,山东名中医药专家80名,山东基层名中医120名。

  此次评选出的10位名老中医分别是:

  山东中医药大学张志刚、山东中医药大学附属医院曹晓岚、山东中医药大学附属医院包培荣、山东中医药大学第二附属医院董建文、山东大学齐鲁医院张继东、山东省千佛山医院李长生、山东省立医院李安源、济南市中医医院华明珍、潍坊市中医院王法德、聊城市中医医院谷越涛。

  通过实施“名医”品牌战略,弘扬传统医药,加快中医药事业发展,我省于2013年在全省范围内组织开展山东名老中医的评选工作。只有从事中医药专业满40年以上、具有正高级专业技术职务和中医执业医师资格,且现仍从事中医临床工作的专家才有资格参评。获得相关荣誉的专家可在科研、成果推广等方面获得优先支持。

  记者 李振

   [编辑: 张珍珍]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客