银盛泰香江学府 让精致生活重新想象

2017-06-27 13:59   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  到底怎样的房子,才能满足城市精英的生活梦想?

  在拥有丰富住宅阅历的银盛泰集团看来,随着时代的发展,城市精英群体的生活方式和态度,也在不断改变,而房子作为精致生活的容器、家庭亲密关系的能量场,更与美好生活密不可分。因此,银盛泰集团择址西海岸繁华之地香江路商圈,打造银盛泰·香江学府,以醇熟生活献礼城市精英,更以装修大宅,让精致生活重新想象。

  一城繁华,醇熟启幕

  对于城市精英来说,他们既需要丰盛的生活,又需要一方宁静的心灵归所。银盛泰·香江学府鳌据香江一路,近可直达香江路商圈,拥享醇熟生活资源,退可私享喧嚣之外,尽享悠然人生。进退自如的,不只是生活,更是出行的自由,香江路、江山路、嘉陵江路等城市交通动脉接驳,多条规划中轨道交通站点环绕,可轻松选择多种出行方式,享受城市交通线路的便捷。

  一府风华,品质传城

  繁华之上,一府传城,银盛泰·香江学府以诚挚匠心精酿奢境大宅,致敬城市精英。恢弘社区入口、台地入口通廊空间、入户大堂,营造归家仪仗;社区内规划单向环形路网,重点路段采用人车分流设计,出行更放心;更以采光天井保证地下车库通风光照,温暖回家路。

  礼制传承,更有城市中难得的风雅之境。银盛泰·香江学府社区内规划高达约1.7万㎡绿化空间,约5000㎡中央公园融合约1.2万㎡主题景观,开启绿色生活;更有亲子阳光大草坪、下沉式儿童乐园、夜光慢跑道、老人健身广场、林下读书空间等户外活动区域,于此,畅享自然,乐享天伦。

  一宅传世,美学人居

  银盛泰·香江学府在建筑及户型设计上坚守功能主义,以建面约85-142㎡装修大宅,满足不同居者的居住需求。所有户型均采用餐客厅一体化设计,打造开阔空间,形成全家人交流互动的公共区域;配建连通式开敞阳台,可观景、可晾晒、可储物,形成多能实用的生活空间;部分户型如建面约126㎡奢适三房,更是采用三南向开间、双南向卧室设计,提高室内采光效果,南向房间之一配有独立卫浴,照顾主人的私密生活。

  府悦一城再登峰,大宅传世尽卓然,银盛泰·香江学府,让精致生活重新想象!

  友情链接:

  



  银盛泰·香江学府微信公众号

  项目专线:8666 8777

  项目地址:中国·青岛·西海岸新区·江山路与香江路交汇处南侧300米

  

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客