社区商业迎黄金时代 成投资新宠

2017-07-05 10:39   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  如何有效解决人们的衣食住行问题,是当下城市发展的主要矛盾。在这一大背景下,社区商业正迎来发展的黄金时期,成为投资者争相抢夺的投资新宠。随着生活水平的不断提高,社区商业也不可避免地迎来了升级换代的时机。社区商业,提供了社区居民需要的日常生活服务,这些服务具有经常性、便利性。

  商业角力 社区商业价值凸显

  街道是大家出行的必经之路,商铺临街往往也是正对人流和财源。社区底商拥有巨大的消费群体,形成社区底商一站式的消费模式。再加上社区底商模式稳定,顾客群体稳定,来来往往的路人会给铺位带来意想不到的商业氛围和收益。

  社区底商主要以满足社区居民生活需求为主,主要经营业态与人们生活密切相关。如咖啡店、洗衣店、药店、便利店等,足不出户就能满足日常所需,所以客群十分稳定。商家可自主选择经营时间,保证了商家的经营空间。现在,连很多业主都在购买社区临街商铺,在自己家门口当老板,生活事业两不误。

  投资新宠 社区商铺稳定增值

  社区型商铺的投资回报收取方式一般为出租或出售两种。而从市场的发展来看,商铺出售的方式受到越来越多的投资者的关注,且社区商铺的买家将逐渐从散户时代逐渐向商业投资机构转化。后期伴随小区和周边人气完善,增值空间会不断体现。

  拥有稳定消费人群的社区商铺被誉为“生活最后一公里”,有专业人士认为,电商冲击时代,商铺比传统零售百货商店更具竞争力,未来租金水平有可能与步行街街铺抗衡。

  青岛首创FOCUS街区 80万起抢赚市北

  龙湖商业作为中国商业领导品牌,在住宅开发的基础上不断追求新的商业模式。2017年,龙湖在青岛首次推出了全新区域次顶级商业形式——【FOCUS】商街,成功将住宅与开放式街区商业相结合,打造特色商业街区。

  【Free自由】国际先进理念,营造自由可逛,独具活力的街区感,催生商业繁荣

  【Open开放】骑楼式设计,全景临街旺铺,强调昭示性个性通达性,吸引千万人气

  【Center中心】身处三城联动中心,城市枢纽中心、后CBD中心,释放财富潜能

  【United联合】联合新都心、四方利群等几大城市级商圈集群,共擎商业中心级

  【Subway地铁】直驳地铁1号线开封路站,集中人潮,强大人气,推动财富横流

  地处后CBD城市界面之上,聚集百万级消费人潮,迎来送往都是财富。

  



  龙湖·春江郦城40-80㎡商业户型,可任意组合搭配、营造自由空间,

  量身定制全情景临街铺,铺铺临街,80万起抢赚市北!

   [编辑: 王苗]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客