一刻钟家庭消费崛起 社区商铺正当红

2017-07-13 15:53   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  随着城市化进程的加快和房地产行业的政策调控,商业地产成为房地产业的一匹黑马,在商业地产逐渐成熟的大环境下,社区商业受到众多开发商和投资者的关注,快速遍布城市的各个角落。

  家庭消费催生一刻钟商圈

  消费者从家到社区商业场所大多不超过一刻钟,目前由这样的社区商业组成的社区商圈正在崛起。商家在不停寻找具有发展潜力的新区域,商流和人流都在向社区商圈汇聚。所以,选择住户众多的大型社区和品质社区进行社区商业投资可靠性会大大增加。

  住宅小区对于社区商业具有重要的支撑作用,住宅所在地段以及未来居住的人口在很大程度上决定了社区商业的走向,项目自身的小区是关键,周边的小区作为辅助。依靠稳定的消费人群,既能提供实体空间,又能承载和融合人们对于消费、休闲、社交等需求的社区商铺的人气正在回归。

  社区商铺收获“稳稳的幸福”

  青岛的商业分为类似万象城的“城市级核心商业”、具有社区商业性质的“区域集中型商业”、类似四方利群的“目的性商业”和零散性商业等四大类。“目的性商业”近年受电商的冲击较大,未来不确定性较大,商业综合体长期面临库存巨大、空置率高的压力,相比来说,具有社区底商性质的“区域集中性商业”则是最“稳稳的幸福”。

  地段优越,居住氛围醇熟的社区商铺成为人人争抢的投资目标,特别是在“营改增”后,商业环境呈现一片大好状态,社区商铺的投资前景更为广阔。

  青岛首创FOCUS街区 80万起抢赚市北

  龙湖商业作为中国商业领导品牌,在住宅开发的基础上不断追求新的商业模式。2017年,龙湖在青岛首次推出了全新区域次顶级商业形式——【FOCUS】商街,成功将住宅与开放式街区商业相结合,打造特色商业街区。

  【Free自由】国际先进理念,营造自由可逛,独具活力的街区感,催生商业繁荣

  【Open开放】骑楼式设计,全景临街旺铺,强调昭示性个性通达性,吸引千万人气

  【Center中心】身处三城联动中心,城市枢纽中心、后CBD中心,释放财富潜能

  【United联合】联合新都心、四方利群等几大城市级商圈集群,共擎商业中心级

  【Subway地铁】直驳地铁1号线开封路站,集中人潮,强大人气,推动财富横流

  地处后CBD城市界面之上,聚集百万级消费人潮,迎来送往都是财富。

  

(效果图)



  龙湖·春江郦城40-80㎡商业户型,可任意组合搭配、营造自由空间,

  量身定制全情景临街铺,铺铺临街,80万起抢赚市北!

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客