高新区招聘25名聘用制教师 年龄35周岁以下

2017-07-16 07:38   来源: 半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 栾英杰 报道

  半岛都市报7月15日讯 记者15日获悉,青岛高新区教育系统现面向社会公开招聘第二批聘用制教师25人,应聘人员年龄应在35周岁以下(1981年7月14日以后出生),报名时间截止到7月23日16:00。

  本次招聘采取网上报名方式进行,应聘人员登录“红岛经济区(高新区)网上报名系统”进行报名。按要求如实填写、提交个人信息资料,每人限报一个岗位。据悉,应聘人员应具有全日制普通高等院校本科及以上学历且具有学士及以上学位。在职中小学教师应聘,须经县以上教育行政主管部门同意;定向、委培毕业生报考,须征得定向、委培单位同意;曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员、在读全日制普通高校非应届毕业生、现役军人以及法律法规规定不得聘用的其他情形的人员不得应聘,在读全日制普通高校非应届毕业生不能用已取得的学历学位作为条件应聘。应聘人员不能报考与本人有应回避亲属关系的岗位。

   [编辑: 杜倩倩]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

高新区 招聘 教师



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客