城阳实验中学分校成立 将有效缓解初中就学压力

2017-07-16 07:48   来源: 半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 丁霞 报道

  半岛都市报7月15日讯 15日上午,青岛市城阳区实验中学分校揭牌仪式在分校所在地青岛美欧学校举行,分校成立后,将有效缓解城阳城区初中就学压力。据了解,分校校长、任课教师由城阳区实验中学进行选派;分校在实施教育教学、组织教科研活动、进行教育教学评价及考试等方面均与城阳区实验中学同步实施,城阳区实验中学对分校所有学生开放实验室、图书馆等场所,分校学生参与实验中学所有主题活动;实行小班化教学,每班40人;分校开设早晚自习,早、晚自习配备专门教师进行辅导;分校为学生提供宿舍,学生可根据自身实际选择走读和住校。

   [编辑: 杜倩倩]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客