WFC协信中心商铺、LOFT、精装公寓全面收官

盛夏热捧,收官钜献!臻藏不容错过

2017-07-28 16:03   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  7月烈日炎炎,酷热高温席卷全国,热浪来袭,热情更是不减。青岛金家岭金融区核心,WFC协信中心全线产品收官,在这个夏天以不凡之姿惊艳岛城。从入市,到热销,再到备受追捧,WFC协信中心一路走来以美誉度和产品力成为城市高端产品形象代言。

  全精装服务式瞰海公寓、全能LOFT企业平台、【星光里】临街商铺,三大产品已不足30席,即将完美收官!作为中国第八座环球金融中心之上的精装公寓,以高区瞰海的景观视野,全品牌精装实现拎包入住,约88项酒店式私家服务体系,以及途家三年专业托管经营等诸多优势,成为众多投资者、商务精英的首选。精巧户型、可租可售灵活操作、便于管理、方便入住、更可臻享环球金融中心商业配套……真正实现一站式国际化精英圈层生活。

  



  全能LOFT企业平台,则是献给发展中的中小型企业。基于WFC综合体平台,企业可以以较低成本完成资源分享、商务配套实现、以及生活配套的满足,这对于中小型企业无疑是大大的利好。用较低成本实现企业品牌形象的构筑,同时兼得价值平台为支撑所带来的各种资源、信息,让企业起步就与众不同。LOFT层高4.7米,买一层享两层,单户面积约50平米,可根据企业需求自由组合,约10米高精装入户大堂晋升企业形象,5+1部高速电梯提升商务效率……满足中小企业的多元化使用需求。

  



  此外,有着“崂山商街龙头”之称的【星光里】商业街临街商铺也所剩无几,目前仅余数个席位敬待收藏。秦岭路临街面,极具昭示性,更由星光商管团队进行8年统一真实运营,确保商业街火热氛围,实现稳健经营。

  抢占WFC协信中心,机会就在眼前。先到先得,手慢则无!

  

半岛客户端

相关阅读

WFC协信中心 协信



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客