济南5辆轿车停放路边突然起火 火已扑灭无伤亡

2017-08-12 13:38   来源: 大众网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  大众网济南8月11日讯 好端端停放在路边的汽车,突然就着起火来。大众网记者从济南市消防支队获悉,今天下午14时许,济南槐荫区发生一起车辆起火事件,火势殃及5辆停在路边草坪上的轿车。所幸大火很快被扑灭,无人员伤亡。

  

事发现场的起火轿车。

 

  8月11日13时57分,济南市消防支队接到报警,位于济南市槐荫区阳光保险大厦东边,发生车辆起火事件,现场火势燃烧猛烈,急需救援。接到指令后,消防支队西客站中队立即赶赴现场救援。

  

消防官兵对大火进行扑救。



  经现场侦查得知,现场共有5辆轿车起火,车牌号分别为鲁A619**、鲁J8B5**、鲁AP3L**、鲁AZQ7**、鲁JDA9**。起火轿车均停放与路边草坪上,火势燃烧猛烈。根据现场情况,消防官兵立即出单干线两支水枪,对起火车辆的东西两侧进行夹击,并对火势进行控制,同时将附近停放其余车辆疏散。经一番努力成功将现场火势全部扑灭。据现场侦查,大火可能是现场附近的易燃物引起的,具体起火原因有待进一步调查。(大众网-山东24小时记者 樊思思)

   [编辑: 张珍珍]

半岛客户端

相关阅读

济南 轿车 起火



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客