WFC协信中心三大产品全系收官 星光里临街商铺仅余八席

2017-08-15 16:17   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  WFC协信中心两年绽放,以地标荣耀之姿敬献岛城财富,无论是最初商业街的销售佳绩,还是公寓、LOFT的持续热销,无不印证了环球金融中心的高规格、高品质,持续领跑岛城商办市场,备受客户追捧。从城市发展的逻辑看投资方向的选择,金家岭金融区核心的成熟运营商铺,无疑成为了有识之士的不二之选。

  在经历了面市、热映、成熟之后, WFC协信中心三大产品即将全系收官,而作为WFC协信中心明星产品的——【星光里】商业街临街商铺也仅余8席,城市新兴商圈原始股价值转瞬即逝!是什么使【星光里】商业街一热再热?购买商铺通常的选择标准是,地段、产品、运营。【星光里】商业街占据了青岛金家岭金融区核心地段,毗邻区府,周边数十个金融机构企业环伺,五星级酒店云集,高端消费人群大量集中,为后续商业经营提供了高端消费实力后盾。在产品方面,【星光里】商业街可谓铺铺临街、层层通达,设计有多个出入口、落客区及主体广场,实现人潮对流,开启成千上万的消费可能。在运营方面,【星光里】商业街由星光专业商管团队对商业街进行8年真实统一运营。通过统一规划、统一招商、统一推广、统一经营,确保商铺平稳度过培育期,交给客户一个红红火火的商业街。更值得期待的是,目前商业外装正在火热施工中,预计2018年年中即可实现交房。

  



  除此之外,WFC协信中心全精装服务式瞰海公寓、全能LOFT企业平台也仅剩数席可供收藏。同样作为明星产品,两大产品各具优势且拥有极好的口碑。精装公寓以金融区核心几何中心的绝佳位置,瞰海资源、品牌精装、以及途家托管经营等诸多优势成就WFC一如既往的品质力。LOFT办公平台拥有4.7米层高,一层轻松变两层,不但大大降低了办公成本,也提升了空间使用率,满足入驻企业多元化需求。

  



  好产品不等人,掘金金融区宜早不宜晚!WFC协信中心优质产品卖完再无,机会不容错过!

  

半岛客户端

相关阅读

WFC协信中心 收官



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客