电博会500万全球寻找智能硬件 181个项目参与评选

2017-09-12 10:09   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  信报讯 9月11日,记者从市商务局了解到,2017中国国际消费电子博览会组委会与硬创Hardmaker联合举办首届“硬创节-2017SINOCES全球智能硬件项目评选”活动,已有181个项目参与评选,AR射击游戏热度高。另外,主办方还将为获奖企业和项目提供100万~500万的产业投资、产品孵化资源和平台,优秀项目能够优先使用产业链和渠道资源,借以布局智能硬件孵化 、供应链优化、渠道加速,实现“概念-产品-商品-爆品/精品”高品质、高效率、低风险的成长。

  2017SINOCES 组委会与硬创Hardmaker联合举办首届“硬创节-2017SINOCES全球智能硬件项目评选”活动,自8月8日开始报名起,已有181个项目参与评选。报名项目涵盖智能家居、智慧健康、智慧出行、休闲娱乐、新技术及其他领域。

  报名参加的181个项目已由主办方从产品设计的创新性、市场价值潜力、技术的革新度和人机关系等层面评选出20个优秀项目。目前针对这20个项目,进行由手机端开展的第二组海选投票活动,截止到2017年8月22日,活动页面访问量已经达到68052次,参与投票数达到12882次。

  参与评选的众多项目中,AR射击游戏较受欢迎,该项技术在射击类电子游戏中,替代现有交互工具,为用户带来前所未有的奇妙体验,将续写液晶屏幕时代光枪传奇。

  最终胜出的产品将获得由中国机电产品进出口商会 、中国电子学会和SINOCES组委会联合举办的“第六届中国国际消费电子Leader创新奖”的相关奖项。第六届“Leader创新奖”目前也已进入激烈的初选阶段,各领域创新产品竞相角逐,十大奖项最终花落谁家,很快就会揭晓。

  主办方还将为获奖企业和项目提供100万~500万的产业投资、产品孵化资源和平台,优秀项目能够优先使用产业链和渠道资源,借以布局智能硬件孵化、供应链优化、渠道加速,实现“概念-产品-商品-爆品/精品”高品质、高效率、低风险的成长。

  (城市信报记者 李晓芳)

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

电博会 智能硬件



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客