接到群众举报 海青花园里违建不到24小时拆除

2017-09-14 07:35   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 孙桂东 实习生孙婷 报道

  半岛都市报9月13日讯 9月11日下午5时许,崂山区金家岭街道麦岛城管执法中队执法人员接到群众举报,海青路1号海青花园有人在进行违法建设。执法人员立即赶到现场,发现一处别墅的后院内有一座正在建设的违法房屋。在现场,执法人员并没有见到当事人和施工人员,做了基本的调查后便离开了。

  第二天一早,执法人员再次来到现场,见到了当事人,并与当事人进行了细致沟通,打消了当事人的侥幸心理,表示愿意配合拆除工作。13日下午,执法人员调来了几名工人,对违法房屋进行了依法拆除,从接到群众举报到房屋被拆,耗时不到24小时。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

海青花园 违建



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客