山东节能环保产业示范县名单揭晓 5地上榜

2017-10-12 09:42   来源: 齐鲁网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  原标题:山东节能环保产业示范县名单揭晓 5地上榜

  日前,省经信委公布了山东省节能环保产业示范县(市、区)名单,济南市长清区等5地上榜。通知提到,各市要切实加强对节能环保产业示范县(市、区)的指导,引导示范县(市、区)进一步完善组织领导,科学制定发展规划,建立健全长效机制。  

  各示范县(市、区)要增强“两山”发展意识,大力实施生态优先战略,坚持绿色、循环、低碳发展,坚定不移地把发展节能环保产业作为转变经济发展方式,推动新旧动能转换的重要举措;要进一步调整产业结构,优化产业布局,着力提高自主研发水平和能力,充分发挥示范县(市、区)引领带动作用,不断提升区域节能环保产业发展水平,推进全省节能环保产业持续健康发展。

  山东省节能环保产业示范县(市、区)名单:济南市长清区、东营市垦利区、高密市、新泰市、临清市。

  转自:大众网

   [编辑: 刘晓明]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客