老少同乐庆重阳 书画达人送上“长命百岁”祝福语

2017-10-27 17:09   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网10月27日消息  在二楼,有幼儿园的孩子为老人送重阳节贺卡;在三楼陈德馨大姨为老人书写“长命百岁”的祝福语,在四楼还有社区精心为老人们准备的彩色饺子、彩色面条。10月27日上午,湛山街道湛山社区举办“静待花开 老少一家亲”重阳节活动。

  

老少同乐庆祝重阳节



  当天上午,教五幼大一班30余位幼儿为老年人送庆贺重阳节卡片,并为老年社区居民表演节目,为老人们送去节日的祝福,有了孩子们的陪伴,老人们也发出了舒心的微笑。

  社区书画达人也同时开展了“做好人 写好字”重阳节敬老活动,陈德馨大姨特意写下了“长命百岁”的祝福语。

  在四楼,社区还为管区二十余位孤寡老人准备了彩色饺子、彩色面条,一起庆祝重阳节。    

  记者 孙贴静  

   [编辑: 王维峰]

半岛客户端

相关阅读

青岛 重阳节 市南



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客