青岛市市南区昨日开展"美丽海岸日"志愿行动

2017-11-05 10:24   来源: 青岛晚报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  晚报讯 昨天上午,市南区开展了“美丽海岸日”活动,机关干部、相关办事处工作人员、志愿者,系统单位工作人员一起上阵,清理沿海一线木栈道底部杂物、海滩垃圾、周边卫生死角。这也是市南区将市容环境提升行动与美丽海岸日行动相结合的创新举措。

  为顺应广大人民群众对美好城市环境的新期待,市南区参照5A级景区化管理标准,着眼最洁净、最美丽城区建设,自2017年7月起,全面组织开展“提升城市环境品质建设美丽市南三年行动”,着力打造“时尚幸福、净善境美”的城区环境,让广大市民拥有更多的获得感、幸福感。此次志愿行动意在通过党员干部表率作用,引领更多社会团体、单位和市民广泛参与到美丽市南三年行动中来,共同建设、共同参与、共同分享美丽城区和品质生活。

  据介绍,市南区全面提升城区环境品质建设美丽市南三年行动,坚持“一流标准、以民为本、依法施政、勤俭节约”原则,着力在“完善、增亮、扩绿、添美、治乱、促洁、护安”等方面下功夫,不断完善城市综合功能,全面提升城市环境品质,促使市容面貌焕然一新,推进城市治理体系和治理能力现代化水平不断提升。(青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 马晓婷 通讯员 王庆臣)

   [编辑: 刘晓明]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客